Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion para borrar una carpeta

Estas en el tema de funcion para borrar una carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. eh buscado y no encontre nada, alguien podría decirme cual es si existe la funcion en php que me permite borrar una carpeta especifica gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 17:17
GPS
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
funcion para borrar una carpeta

eh buscado y no encontre nada, alguien podría decirme cual es si existe la funcion en php que me permite borrar una carpeta especifica
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 17:47
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
http://www.php.net/manual/en/ref.dir.php
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.