Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion para borrar dir?

Estas en el tema de funcion para borrar dir? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas como se borra un directorio con la funcion rmdir?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 15:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
funcion para borrar dir?

Buenas como se borra un directorio con la funcion rmdir?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 18:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Medellín
Mensajes: 187
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Primero que todo, tienes que asegurarte que el directorio se encuentra vacío y que los permisos dejen borrar el directorio (que tengas permisos de escritura).

Luego, simplemente ejecutas rmdir('c:\directorio') o rmdir('/home/user/directorio') y se borrará el directorio.
__________________
- Julian
http://www.laneros.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.