Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion para conocer la URL

Estas en el tema de Funcion para conocer la URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos: Tengo dos dominios, (.net y .org) en un programa necesito saber por cual de los dos ha entrado el usuario. La pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Funcion para conocer la URL

Hola a Todos:
Tengo dos dominios, (.net y .org) en un programa necesito saber por cual de los dos ha entrado el usuario.
La pregunta es la del tìtulo,¿Hay alguna función para conocer el dominio por el que han entrado?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: Funcion para conocer la URL

$_server["server_name"]
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 17:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Funcion para conocer la URL

averigua por una register global si las tienes activas creeo q hay una pa eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 18:49
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Funcion para conocer la URL

@talcual, register_globals es una directiva en el PHP ini que no debes confundir con las variables superglobales.

@Pinyo22, ambos dominios están hospedados en el mismo host y tienen el mismo contenido? En tal caso usa $_SERVER['http_host']. Ahora, si deseas saber de cuál de esos dos sitios viene un usuario (a través de un vínculo a tu sitio digamos), usa $_SERVER['http_referer'].

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.