Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función para enviar datos parece no estar funcionando

Estas en el tema de Función para enviar datos parece no estar funcionando en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, espero que estés de lo mejor. Tengo una función que recopila todos los datos de un envío de formulario para agregarlo a la Base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 16:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Función para enviar datos parece no estar funcionando

Hola, espero que estés de lo mejor.

Tengo una función que recopila todos los datos de un envío de formulario para agregarlo a la Base de Datos. Ahora bien esta función parece que no hace nada y no sale algún error que esté ocasionando que los datos no se inserten en la BD. Agradecería mucho si alguien me dijera, ¿Qué estoy haciendo mal? La función es al siguiente:

Código:
	public function add_capitulo(){
		self::set_names();
		$sql="INSERT INTO `m_capitulos` (`nombre_cap`, `nombre_cap_nom`, `id_ani`, `seo`, `videos`, `descargas`) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?)";
		$stmt=$this->dbh->prepare($sql);
		//insertamos las variables
		$stmt->bindParam(1, $nombre_cap);
		$stmt->bindParam(2, $nombre_cap_nom);
		$stmt->bindParam(3, $id_ani);
		$stmt->bindParam(4, $seo);
		$stmt->bindParam(5, $videos);
		$stmt->bindParam(6, $descargas);
		//definimos las variables
		$nombre_cap=strip_tags($_POST['nombre_cap']);
		$nombre_cap_nom=strip_tags($_POST['nombre_cap_nom']);
		$id_ani=strip_tags($_GET['id']);
		$seo=$this->setSeo($_POST['nombre_cap']);
		$videos = $opcion1." >> ".$servidorv1." ||| ".$opcion2." >> ".$servidorv2." ||| ".$opcion3." >> ".$servidorv3." ||| ".$opcion4." >> ".$servidorv4." ||| ".$opcion5." >> ".$servidorv5." ||| ".$opcion6." >> ".$servidorv6;
		$opcion1=stripslashes($_POST['opcion1']);
		$opcion2=stripslashes($_POST['opcion2']);
		$opcion3=stripslashes($_POST['opcion3']);
		$opcion4=stripslashes($_POST['opcion4']);
		$opcion5=stripslashes($_POST['opcion5']);
		$opcion6=stripslashes($_POST['opcion6']);
		$servidorv1 = detectar_server($opcion1);
		$servidorv2 = detectar_server($opcion2);
		$servidorv3 = detectar_server($opcion3);
		$servidorv4 = detectar_server($opcion4);
		$servidorv5 = detectar_server($opcion5);
		$servidorv6 = detectar_server($opcion6);
		$descargas = $p_descarga." >> ".$servidor1." >> ".$p_pass." >> ".$p_mb." ||| ".$p_descarga_2." >> ".$servidor2." >> ".$p_pass_2." >> ".$p_mb_2." ||| ".$p_descarga_3." >> ".$servidor3." >> ".$p_pass_3." >> ".$p_mb_3." ||| ".$p_descarga_4." >> ".$servidor4." >> ".$p_pass_4." >> ".$p_mb_4." ||| ".$p_descarga_5." >> ".$servidor5." >> ".$p_pass_5." >> ".$p_mb_5." ||| ".$p_descarga_6." >> ".$servidor6." >> ".$p_pass_6." >> ".$p_mb_6;
		$p_descarga=($_POST['url_1']);
		$p_descarga_2=($_POST['url_2']);
		$p_descarga_3=($_POST['url_3']);
		$p_descarga_4=($_POST['url_4']);
		$p_descarga_5=($_POST['url_5']);
		$p_descarga_6=($_POST['url_6']);
		$servidor1 = detectar_server($p_descarga);
		$servidor2 = detectar_server($p_descarga_2);
		$servidor3 = detectar_server($p_descarga_3);
		$servidor4 = detectar_server($p_descarga_4);
		$servidor5 = detectar_server($p_descarga_5);
		$servidor6 = detectar_server($p_descarga_6);
		$p_mb=($_POST['peso_1']);
		$p_mb_2=($_POST['peso_2']);
		$p_mb_3=($_POST['peso_3']);
		$p_mb_4=($_POST['peso_4']);
		$p_mb_5=($_POST['peso_5']);
		$p_mb_6=($_POST['peso_6']);
		$p_pass=($_POST['contrasena_1']);
		$p_pass_2=($_POST['contrasena_2']);
		$p_pass_3=($_POST['contrasena_3']);
		$p_pass_4=($_POST['contrasena_4']);
		$p_pass_5=($_POST['contrasena_5']);
		$p_pass_6=($_POST['contrasena_6']);
		$stmt->execute();
		header("Location: add_capitulo.php?m=1");}
Espero que alguien me pueda ayudar y muchas gracias de antemano.

¡Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 19:04
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 320
Respuesta: Función para enviar datos parece no estar funcionando

creo que utilizas variables antes de definirlas por ejemplo $videos, primero la usas y luego la defines...
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 20:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Función para enviar datos parece no estar funcionando

Cita:
Iniciado por NSD Ver Mensaje
creo que utilizas variables antes de definirlas por ejemplo $videos, primero la usas y luego la defines...
Hmm intenté revertirlo pero igual no da, si no estoy mal, eso no tiene nada que ver.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 20:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Función para enviar datos parece no estar funcionando

Cita:
Iniciado por Knime
si no estoy mal, eso no tiene nada que ver.
Pero, qué crees?... resulta que sí estás mal y tiene todo que ver:

Código PHP:
Ver original
  1. self::set_names();
  2.         $sql="INSERT INTO `m_capitulos` (`nombre_cap`, `nombre_cap_nom`, `id_ani`, `seo`, `videos`, `descargas`) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?)";
  3.         $stmt=$this->dbh->prepare($sql);
  4.         //insertamos las variables
  5. /* ***********************
  6. Las líneas siguientes deben marcar error "undefined variable..."
  7. ************************* */
  8.         $stmt->bindParam(1, $nombre_cap);
  9.         $stmt->bindParam(2, $nombre_cap_nom);
  10.         $stmt->bindParam(3, $id_ani);
  11.         $stmt->bindParam(4, $seo);
  12.         $stmt->bindParam(5, $videos);
  13.         $stmt->bindParam(6, $descargas);
  14. /* ***************************
  15. Lo siguiente (definición de todas las variables) debes tenerlo antes de realizar consulta
  16. ***************************** */
  17.         //definimos las variables
  18.         $nombre_cap=strip_tags($_POST['nombre_cap']);
  19.         $nombre_cap_nom=strip_tags($_POST['nombre_cap_nom']);
  20.         $id_ani=strip_tags($_GET['id']);
  21.         $seo=$this->setSeo($_POST['nombre_cap']);
  22.         $videos = $opcion1." >> ".$servidorv1." ||| ".$opcion2." >> ".$servidorv2." ||| ".$opcion3." >> ".$servidorv3." ||| ".$opcion4." >> ".$servidorv4." ||| ".$opcion5." >> ".$servidorv5." ||| ".$opcion6." >> ".$servidorv6;

Si después de corregir esto sigue sin funcionar, entonces hay un error en otra parte de tu script/clase/proyecto.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: funcion, insertar+datos, insertar+valores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.