Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion para enviar mensajes a otra pagina

Estas en el tema de Funcion para enviar mensajes a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Ante todo gracias por la atencion prestada. Esto haciendo una pequeña tienda virtual, y me estoy dando cuenta que SIEMPRE USO ESTA TABLA PARA ENVIAR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 07:03
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Funcion para enviar mensajes a otra pagina

Ante todo gracias por la atencion prestada.

Esto haciendo una pequeña tienda virtual, y me estoy dando cuenta que SIEMPRE USO ESTA TABLA PARA ENVIAR MENSAJES AL CLIENTE, ES DECIR, Mensaje, tiempo y el destino(pagina a donde me va a dirigir), todo lo antes mencionado es lo que cambia y el resto es constante.

echo "<table width='770' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' bgcolor='#E6E6E6' align='center'>";
echo "<tr>";
echo "<th>";
echo "<br>"."<br>"."<br>"."<br>"."<br>"."<br>"."<br>"." <br>";
echo "<table width='500' border='2' align='center'>";
echo "<tr>";
echo "<th>";
echo "<center><strong><font color=\"#990000\" face=\"Verdana\">Algun Campo Obligatorio esta Vacio<br><META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT=\"3; URL= u_ingresar.php\">\n</font></strong></center>";
echo "<br>"."<center><strong><font color=\"#0000ff\" face=\"Verdana\">Espere unos segundos...</font></strong></center>";
echo "</th>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
echo "<br>"."<br>"."<br>"."<br>"."<br>"."<br>"."<br>"." <br>";

echo "</th>";
echo "</tr>";
echo "</table>";


como haria para que solamente mandar
1. El Mensaje
2. El Tiempo
3. La URL de destino
puede ser una funcion como por ejemplo:

funcion nombre_funcion (mensaje, tiempo, url) pero como lo llamaria en otra pagina por ejmplo

Estoy en la Pagina de Ingreso de Articulo (ing_articulo.php) y si el codigo ya existe que me mande a otra pagina (con el mensaje, tiempo y URL) donde estaria ubicada la funcion.... alli radica mi poblema como haria esto.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 15:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por JuanKa
Estoy en la Pagina de Ingreso de Articulo (ing_articulo.php) y si el codigo ya existe que me mande a otra pagina (con el mensaje, tiempo y URL) donde estaria ubicada la funcion.... alli radica mi poblema como haria esto.
.... contestando específicamente a eso... simplemente con una condicional 'if':
if(codigo_existe) {$mesnaje="XXXXXX"; $tiempo='X'; redirecciona a X pág. } else {no sé.. continuar?}

Lo demás no lo entendí ... pero después de ver tu código... me imagino que quieres hacer, no sé.. algun tipo de validaciones... y quisieras regresar a la página anterior ¿no?... y quisieras saber cuál es la página anterior auntomáticamente... pués para eso esta el $_SERVER['REQUEST_URI'] ó el $_SERVER['HTTP_REFERER'] ... prueba cuál te sirve....

Con combianciones de éstas e if's... creo podrás conseguir lo que buscas (al menos lo que me imagino que buscas ).

... y pèrdona por tomarme la libertad de darte un consejo... Si va a ser más HTML que PHP el código que vaz a trabajar.. ¿por qué no... 'volteas' las cosas de forma que sea el PHP el que quede envuelto en HTML??.. lo digo por todos los echo's que manejas... pero bueno... .

Suerte!!!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 13/02/2005 a las 15:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.