Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion para ocultar errores

Estas en el tema de funcion para ocultar errores en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna función que permita no mostrar los errores?, aparte de programar bien En visual es onError ResumeNext. En PHP hay algo así?. Gracias,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
funcion para ocultar errores

Hay alguna función que permita no mostrar los errores?, aparte de programar bien
En visual es onError ResumeNext. En PHP hay algo así?.

Gracias,
__________________
:serio: :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 15:08
Avatar de pedro_php  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: PC de mi casa o PC de la oficina
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
qué tal si colocas @ antes de la función que te puede generar los errores.
Por ejemplo
Código:
@mail();
__________________
Es más importante estar de acuerdo que tener la razón.
MI NUEVO WEBLOG
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 09:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con la función error_reporting() controlas el nivel de mensajes de error que quieres ver para determinado script .. tambien tienes su equivalente para configuración general de php.ini (que afectará a toda aplicación que corra ese servidro) e incluso puedes modificarlo por un .htacces (para que afecte a todo script de tal directorio).

Además en PHP puedes controlar y personalizar los mensajes de error capturandolos (los originales de PHP) para aplicar tus própios controladores de errores (para hacer log's o simplemente para dar un mensaje "personalizado"). (en el tema de error_reporting() de php.net lo tienes explicado).

www.php.net/error_reporting

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Muchas Gracias

Muchachos, muchas gracias.
Ambas respuestas MUY utiles.
Capos!!!

Saludos.
__________________
:serio: :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.