Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion para parar la navegacion?

Estas en el tema de Funcion para parar la navegacion? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Me preguntaba si existe alguna funcion para parar la navegación si el código entra por un determinado sitio. Me explico: Código: if($opcionusuario=="si") { $stopnavegacion=0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 07:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Funcion para parar la navegacion?

Hola. Me preguntaba si existe alguna funcion para parar la navegación si el código entra por un determinado sitio. Me explico:

Código:
if($opcionusuario=="si") {
   $stopnavegacion=0;
}

if($stopnavegacion==0) {
     funcion_pararnavegacion();
}

resto de codigo...
...
...
...
Podría hacerlo con un bucle infinito, pero me parece poco fino.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 08:30
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Re: Funcion para parar la navegacion?

Quizá te sirva die(); o exit();...

Busca en php.net por esas funciones...

Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Funcion para parar la navegacion?

die() es lo que buscaba. Mil gracias. Juro y perjuro que estuve buscando por phpnet y no lo vi jeje.

saludos.

Última edición por oskarrr; 21/05/2007 a las 15:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 07:38
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Re: Funcion para parar la navegacion?

Cita:
Iniciado por oskarrr Ver Mensaje
die() es lo que buscaba. Mil gracias. Juro y perjuro que estuve buscando por phpnet y no lo vi jeje.

saludos.
De nada :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.