Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una funcion para poner ceros a la izquierda 0012

Estas en el tema de una funcion para poner ceros a la izquierda 0012 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos Necesito Una Funcion Para Poner Ceros A La Izquierda Me Podrian Ayudar Con Esa Funcion, Muchas Gracias Amigos. Ejemplo: Tengo Folios 12,150,5,469,6 Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
una funcion para poner ceros a la izquierda 0012

Hola Amigos Necesito Una Funcion Para Poner Ceros A La Izquierda Me Podrian Ayudar Con Esa Funcion, Muchas Gracias Amigos.

Ejemplo: Tengo Folios 12,150,5,469,6 Y Quiero Convertilos A 4 Digitos Con Los Ceros A La Izquierda.

Resultado Seria El Siguiente: 0012,0150,0005,0469,0006

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 08:47
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: una funcion para poner ceros a la izquierda 0012

http://www.php.net/str_pad

Te va a ayudar mucho ;)

Saludos
Andres
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 08:52
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: una funcion para poner ceros a la izquierda 0012

Código PHP:
$salida str_pad($entrada4'0'STR_PAD_LEFT); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 09:00
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: una funcion para poner ceros a la izquierda 0012

O sprintf():

Código PHP:
$numero 82;
 
$salida sprintf("%04d",$numero); 
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.