Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion para quitar etiquetas html del codigo de una pagina

Estas en el tema de Funcion para quitar etiquetas html del codigo de una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, ya abri un post preguntando por cosillas o ideas para ir haciendo un mini-buscador en php... Ahora estoy un poco recuperando infomracion, scripts, etc... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 07:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Funcion para quitar etiquetas html del codigo de una pagina

Bueno, ya abri un post preguntando por cosillas o ideas para ir haciendo un mini-buscador en php...

Ahora estoy un poco recuperando infomracion, scripts, etc... sobre, a partir del codigo html de una pagina, dividir la informacion de una pagina segun este dentro de una etiqueta <b>, <i>, <hx>, etc...

Tengo 2 dudas:

1.- Si no recuerdo mal, existia una funcion que a partir de un codigo html, quitaba las etiquetas y devolvia ese mismo codigo pero sin etiquetas... No recuerdo si era en php o javascript o que, pero yo creo que era php...
¿Sabeis que funcion es?


2.- Que ideas a grandes rasgos teneis para analizar el codigo html para sacar la informacion de cada etiqueta teniendo en cuenta que:

Lo ideal seria que el coidgo viniera:
<p><b>El Ministerio de Agricultura</b> es uno de los ministerios de España</p>
<p> A veces alli hay ...</p>

Pero en realidad vienen los codigos de muchas paginas como:
<p><b>El Ministerio de Agricultura es uno de los ministerios de España
<p>A veces alli hay ...</p>

Vamos, que hay etiquetas sin cerrar, se abre un parrafo sin que se haya cerrado el anterior, etc...



Merci
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 08:32
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
no entiendo, queres eliminar las etiquetas html? usa strip_tags()
http://ar2.php.net/manual/es/function.strip-tags.php
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 14:11
Avatar de oswalgogra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: En algún lugar del territorio Colombiano
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Respuesta: Funcion para quitar etiquetas html del codigo de una pagina

Hola, qué tal?
Yo tengo un problema al imprimir un texto que viene de la base de datos del zencart,
Estoy imprimiendo más o menos esto:
"Estos son sus datos para poder visualizar y/o descargar sus productos de media adquiridos.

Ingrese a <a href="http://direccion.com" target="_blank">http://direccion.com</a> e introduzca los siguientes datos:
Producto: La dama-5
Código producto: 34
Código acceso: Sbd3bm2CSE
Duración de código después de la compra (en días): 10
"
En la plantilla html, imprime tal y como les he mostrado, pero quiero que se imprima esto: <a href="http://direccion.com" target="_blank">http://direccion.com</a>
Como un enlace a esa dirección, de esta forma: http://direccion.com
Qué función puedo utilizar?

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.