Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion para redimensionar imagenes

Estas en el tema de funcion para redimensionar imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. hola, miren tengo una funcion para redimensionar una imagen, funciona así Código PHP: <?  $img  =  'cafe.jpg' ; echo  '<img src="crop_160.php?nombre_imagen=' . $img . '"/>' ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
funcion para redimensionar imagenes

hola, miren tengo una funcion para redimensionar una imagen, funciona así

Código PHP:
<? 
$img 
'cafe.jpg';
echo 
'<img src="crop_160.php?nombre_imagen='.$img.'"/>';?>
el caso es que subo los archivos a dos servidores distintos, pero del mismo proveedor, misma version de php, todo igual y en uno funciona y en otro no, tb he revisado los permisos de los archivos y ya no se que mas probar.porfavor echen un vistazo ¿qué puede ser?

http://www.pistalovera.zobyhost.com/prueba.php

http://www.rociomateorivas.zobyhost.com/prueba.php

pueden ver los phpinfo de uno y otro aquí aunque ya lo he revisado yo y creo que son igual

http://www.pistalovera.zobyhost.com/phpinfo.php

http://www.rociomateorivas.zobyhost.com/phpinfo.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 13:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: funcion para redimensionar imagenes

Verifica la configuración que tenga lo mismo. ¿Cómo hacerlo? Crea un archivo que contenga solo estás lineas
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
Luego compara los resultados de ambos servidores y mira que diferencia tiene cada uno.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 13:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: funcion para redimensionar imagenes

EMM prueba con otro codigo aqui hay un codigo para redimencionar las imagenes mas sencillo:
http://propokemonevolution.forumcomm...et/?t=41891852
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 03:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: funcion para redimensionar imagenes

abimaelrc no has leido mi mensaje, ya lo hice, probaré ru código pokelations, pero el misterio sigue ahí, no me gusta que me pasen estas cosas, me deprime!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 11:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: funcion para redimensionar imagenes

Puede que tengas la misma versión, pero tal vez haya algo desactivado en uno y en el otro no, porque tal vez hayas hecho algún cambio, por eso te indiqué que uses phpinfo para que veas que hay diferente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: funcion, imagenes, redimensionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.