Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion para reintentar despues de un lapso de tiempo

Estas en el tema de Funcion para reintentar despues de un lapso de tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenad, me surge una duda y una necesidad, tengo una consulta en mi php que se va a mi db y obtengo un resultado, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 10:10
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Funcion para reintentar despues de un lapso de tiempo

Buenad, me surge una duda y una necesidad, tengo una consulta en mi php que se va a mi db y obtengo un resultado, tengo el problema que por motivos que desconosco el servidor se esta desconectando por lapso de 1 a 2 segundos y al hacer la consulta y el servidor esta desconectado me debuelbe false, quisiera saber si existe alguna funcion que pueda utilizar en dado caso me debuelbe false lo intente nuevamente en 3 segundos por ejemplo

Gracias
__________________
<?APRENDIENDO
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Funcion para reintentar despues de un lapso de tiempo

Hola.

Puedes probar sleep, le pasas el tiempo que quieras y vuelves a intentarlo.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 10:24
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Funcion para reintentar despues de un lapso de tiempo

Cita:
Iniciado por AitorLopez Ver Mensaje
Hola.

Puedes probar sleep, le pasas el tiempo que quieras y vuelves a intentarlo.

Un saludo.
si gracias, ese use jejeje creo que te ganer :) igual muchas gracias
__________________
<?APRENDIENDO

Etiquetas: funcion, reintentar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.