Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion para remplazar(texto,texto2,$texto)

Estas en el tema de funcion para remplazar(texto,texto2,$texto) en el foro de PHP en Foros del Web. cual es esta funcion o como se llama?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 13:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
funcion para remplazar(texto,texto2,$texto)

cual es esta funcion o como se llama??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 15:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Parral, VII Región del Maule
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
str_replace, ereg_replace o eregi_replace
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 15:32
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Saludos.

Efectivamente "str_replace" te puede ayudar.

Cómo usarla??

str_replace ( txtacambiar, txtnuevo, txtcompleto)

Te cambia todo el txtacambiar por el txtnuevo en el txtcompleto

Visita www.php.net en su sección de documentacion, podrás encontrar todas las funciones de php.

Suerte
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina

Última edición por joseisrael; 10/05/2003 a las 15:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.