Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion para sustuir "PHP Mail Function" por otra cosa.

Estas en el tema de funcion para sustuir "PHP Mail Function" por otra cosa. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, En el antiguo servidor donde tenía alojada las webs antes podía mandar emails a través de "PHP Mail Function", sin embargo he cambiado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 05:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
funcion para sustuir "PHP Mail Function" por otra cosa.

Hola,

En el antiguo servidor donde tenía alojada las webs antes podía mandar emails a través de "PHP Mail Function", sin embargo he cambiado de servidor y ahora los emails no se mandan con esa función.

Me he puesto en contacto con mi nuevo Hosting y me dicen que no activan "PHP Mail Function" y que tengo que utilizar otro tipo de función o SMTP.

Resulta que cuando un nuevo miembro se registra, la web le debería mandar un email tipo "pulse este enlace para activa su cuenta" pero por no tener la "PHP Mail Function" activada no lo hace.

El código de la función es:
Código PHP:
$emailnewmember=$_POST['email'];
$emailusername=$_POST['user'];
$emailpassword=$_POST['password'];
mail($emailnewmember,
     
"$sitetitle Member Account",
     
"Hello,\n\nYou have registered to $sitetitle!\nNow you must activate yor account by visiting the following link: http://demo.exactproduct.com/activate.php?user=$emailusername&email=$emailnewmember&status=1\n(if the link doesn`t work please copy and paste it in your browser).\n\nYour account information:\nUsername: $emailusername\nPassword: $emailpassword\n\nThank you for your interest!\n\nBest Regards!\n\n\nThis message isn`t a SPAM, you are receiving this message because you have signup with $sitetitle\nIf you didn`t created an account and you may think that somebody else has done that for you, report this problem by contacting us: $email",
     
"From: $email"); 
Alguien sabe como podría sustituir ese código para que utilice SMTP o cualquier otra cosa que no sea "PHP Mail Function".

Muchas gracias por la ayuda y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 09:43
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: funcion para sustuir "PHP Mail Function" por otra cosa.

Como tal, no existe otra función que haga lo mismo, en todo caso es necesario usar sockets para conectar con un servidor STMP y enviar los correos, checa la clase PHPMailer en google...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 16:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Respuesta: funcion para sustuir "PHP Mail Function" por otra cosa.

Gracias Nemutagk,

Estoy un poco perdido en esos temas y no idea de lo quieres decir con sockets pero voy a echarle un vistazo a Google y a la clase PHPMailer.

gracias

Etiquetas: funcion, function, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.