Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion para Validar Email

Estas en el tema de Funcion para Validar Email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo esta función para Validar email que en mi servidor local funciona perfectamente Código PHP: function  valid_email ( $email ){    if ( ereg ( "^([a-zA-Z0-9._]+)@([a-zA-Z0-9.-]+).([a-zA-Z]{2,4})$" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 18:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Funcion para Validar Email

Hola, tengo esta función para Validar email que en mi servidor local funciona perfectamente

Código PHP:

function valid_email($email){ 
  if (
ereg("^([a-zA-Z0-9._]+)@([a-zA-Z0-9.-]+).([a-zA-Z]{2,4})$",$email)){ 
      return 
TRUE
  } else { 
       return 
FALSE
  } 


Previamente la llamo con


Código PHP:

  
if (!valid_email($email))
   {
        echo 
"Tu Direccion de Email no es Valida" ;
           
        echo 
$email ;
        echo 
$_GET['email'];
        echo 
$_POST['email'];
      
          exit;
   } 

Funciona bien en el servidor local, pero en servidor God... no me funciona, digo las versiones de PHP deberían venir integradas con compatibilidad para anteriores versiones o algo así, alguna sugerencia para hacer funcionar el código.

Pd. ya inicie el script con <?PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 19:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Funcion para Validar Email

cambia ereg... por preg_match
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 20:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Funcion para Validar Email

Cita:
Iniciado por MMan Ver Mensaje
cambia ereg... por preg_match
Te equivocas, el cambio no es tan trivial como lo que dices.

Al cambiar a PCRE debes corregir la expresión para que sea compatible, además de agregar los delimitadores, modificadores, etc.

Por favor, no sugieras nada a la ligera sin tener la suficiente experiencia al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 07:48
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Funcion para Validar Email

Y no es más facil usar esto?

filter_var("[email protected]" ,FILTER_VALIDATE_EMAIL)

Devuelve true o false
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 10:40
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Funcion para Validar Email

Por que no revisas la documentación, sera lo mas sencillo. Manual.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: email, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.