Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion para verificar si tiene permisos duda.

Estas en el tema de funcion para verificar si tiene permisos duda. en el foro de PHP en Foros del Web. Me da hasta corte preguntar esto ya que apenas empeze la wiki y no veo como trabaja esta funcion aunque se como funciona perfectamente, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 09:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta funcion para verificar si tiene permisos duda.

Me da hasta corte preguntar esto ya que apenas empeze la wiki y no veo como trabaja esta funcion aunque se como funciona perfectamente, si podeis explicarmela por que no la entiendo bien todo lo demas si,

tambien busque pero no bi nada de int en php.net quizas sabiendo esa parte lo comprenda mejor.

Código PHP:
/**
 * Función para verificar si tiene los permisos
 */
function getAccess($bit1$bit2){
    return (((int)
$bit1 & (int)$bit2) == 0) ? false true;


// se supone que toma la suma de dos access y como resultado da los permisos de la variable , muestro url del tema en la wiki , muchas gracias por buestra ayuda. espero me puedan explicar gracias.

url: http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...rios_bit_a_bit
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 09:34
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: funcion para verificar si tiene permisos duda.

lo minimo de permisos que se puede tener es 1, solo ver

si en ambos casos es cero

no tiene ningun permiso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 09:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: funcion para verificar si tiene permisos duda.

Eso para los que no tienen permiso 0 si ¿pero que hay del otro? cuando la suma de CREATE y VIEW es igual a la $acces que me dices respecto a eso , es lo que estoy preguntando desde un principio , hay es donde radica es funcion, explicame eso porfavor. y gracias por tu ayuda.

Etiquetas: funcion, permisos, verificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.