Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función parecida a trip_tags(), pero para omitir algunos tag html

Estas en el tema de Función parecida a trip_tags(), pero para omitir algunos tag html en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber si existe algo parecido a esta función strip_tags(). Código PHP: strip_tags ( $fila [ 'contenido_publicacion' ], '<p><a><br><h1>' )  Con la función strip_tags() omito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 22:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Función parecida a trip_tags(), pero para omitir algunos tag html

Quisiera saber si existe algo parecido a esta función strip_tags().

Código PHP:
strip_tags($fila['contenido_publicacion'],'<p><a><br><h1>'

Con la función strip_tags() omito todo los tag de HTML, y para usar los que quiero debo colocarlo uno a uno, no creo que sea muy eficiente de esta manera.

El problema que tengo es que yo solo quiero omitir algunos tag de html solamente, como ejemplo <meta>, <a>.

Alguien sabe como se hace esto?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 22:28
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Función parecida a trip_tags(), pero para omitir algunos tag html

No entendí muy bien, escribiste contradictoriamente
Ahora, si lo que quieres es quitar algunos tags de la cadena, puedes usar str_replace

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 22:31
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Función parecida a trip_tags(), pero para omitir algunos tag html

Vale, yo tampoco entendí muy bien...

Lo que ha dicho Sourcegeek me parece correcto.

Última edición por Gambinoh; 10/08/2011 a las 22:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 22:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Función parecida a trip_tags(), pero para omitir algunos tag html

Sourcegeek, Gracias :D

Etiquetas: html, omitir, tag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.