Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion PHP

Estas en el tema de Funcion PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos quisiera su ayuda, necesito crear una funcion que me atrape los valores de una tabla que se llama hesk_refacciones, y quiero guardarlos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 15:38
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Funcion PHP

Hola chicos quisiera su ayuda, necesito crear una funcion que me atrape los valores de una tabla que se llama hesk_refacciones, y quiero guardarlos en una tabla que se llama hesk_refacciones_usuario

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="refaccion" action="ticket.php" method="post">
  2.         <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
  3.        
  4.             <?php
  5.            
  6.             if (isset($_REQUEST['check']))
  7.             {
  8.              $varifica = $_REQUEST['check'];
  9.             }  
  10.             else
  11.             {
  12.              $varifica = 0;
  13.             }
  14.  
  15.             $sql = 'SELECT nombre,id FROM `'.hesk_dbEscape($hesk_settings['db_pfix']).'refacciones`';
  16.             $res = hesk_dbQuery($sql);
  17.  
  18.             while ($row = hesk_dbFetchAssoc($res))
  19.             {
  20.             ?>   
  21.             <tr>
  22.             <td><b><input type="checkbox" name="check" value=<?php $row['nombre']; ?>/><b></td>
  23.             <td><b><?php echo $row['nombre']; ?></b></td>
  24.             </tr>
  25.  
  26.  
  27.             <?php
  28.             }
  29.             ?>
  30.            
  31.             <input type="submit" value="<?php echo $hesklang['submit_reply']; ?>" class="orangebutton" onmouseover="hesk_btn(this,'orangebuttonover');" onmouseout="hesk_btn(this,'orangebutton');"\" /></p>



Muchas gracias amigos
__________________
"La funcion de un buen software es hacerlo parecer simple"
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 09:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Funcion PHP

hola, nose entiende bien lo q deseas hacer, osea mire un poco el codigo,

q arregle un par de cosas, pero de todas maneras no lo comprendo.
Código PHP:
Ver original
  1. <form name="refaccion" action="ticket.php" method="post">
  2.             <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
  3.                 <?php
  4.                     if (isset($_REQUEST['check'])) {
  5.                      $varifica = $_REQUEST['check'];
  6.                     } else {
  7.                      $varifica = 0;
  8.                     }
  9.                
  10.                 $sql = 'SELECT nombre,id FROM `'.hesk_dbEscape($hesk_settings['db_pfix']).'refacciones`';
  11.                 $res = hesk_dbQuery($sql);
  12.  
  13.                 while ($row = hesk_dbFetchAssoc($res)){
  14.                 ?>  
  15.                 <tr>
  16.                     <td><b><input type="checkbox" name="check" value=<?php $row['nombre']; ?>/></b></td>
  17.                     <td><b><?php echo $row['nombre']; ?></b></td>
  18.                 </tr>
  19.                 <?php
  20.                 }
  21.                 ?>
  22.              </table>
  23.       <input type="submit" value="<?php echo $hesklang['submit_reply']; ?>" class="orangebutton" onmouseover="hesk_btn(this,'orangebuttonover');" onmouseout="hesk_btn(this,'orangebutton');" />
  24.     </form>

en el archivo ticket.php me imagino q deberia ir algo asi para guardar lo del formulario en una tabla aparte. imagine un campo con nombre "chekeado" en donde se guardara los datos,

partiendo con algo asi para la funcion.
Código PHP:
Ver original
  1. //en ticket.php
  2.  
  3.             $conexion = conectarse();
  4.             $ssql = "INSERT INTO hesk_refacciones_usuario (chekeado) values ('" . $_POST["chekc"] . "')";
  5.             if (mysql_query($ssql)){
  6.                 header ("location: index.php");
  7.             }else{
  8.                 header ("location: index.php");
  9.                 echo mysql_error();
  10.             }

si ya tienes algo en ticket.php, muestralo y vemos q vamos añadiendo para formar la funcion.
de igual manera respecto a la funcion no deberias colocar algo en la action del form;
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 10:43
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Funcion PHP

Muchaas gracias !! si era algo muy parecido a lo que tu hiciste me sirvio de ayuda gracias
__________________
"La funcion de un buen software es hacerlo parecer simple"

Etiquetas: funcion, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.