Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion PHP

Estas en el tema de Funcion PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Alguien conoce si existe una funcion PHP que limpie de tags HTML a un archivo de texto (un archivo HTML que hemos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Funcion PHP

Hola a todos.
Alguien conoce si existe una funcion PHP que limpie de tags HTML a un archivo de texto (un archivo HTML que hemos abierto y estamos incursionando con la funcion "file") ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 08:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

En www.php.net/strings tienes la lista de funciones de PHP para manejo de cadenas. Y entre ellas esta strip_tags() (www.php.net/strip_tags), que no se si hace exactamente lo que necesitas.

Saludos.

PD: El manual de PHP esta muy bien para encontrar funciones. Lo primero que se tendria que aprender es a usarlo.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias, a veces no se como buscar las funciones en el manual de PHP...
Estoy probando y no me funciona como debería...seguire probando.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.