Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion php

Estas en el tema de Funcion php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Quisiera saber si alguien me puede ayudar con lo siguiente: Tengo una web en php. Quiero que por medio de una pagina, pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Funcion php

Hola amigos.
Quisiera saber si alguien me puede ayudar con lo siguiente:
Tengo una web en php. Quiero que por medio de una pagina, pueda llamar el resto del contenido del web.

Es decir: En la que quiero colocar como "primaria" (si es que asi se dice), tengo la estructura normal del web, pero sólo en un <td> es donde iria cambiante, segun el link, el flash, pues lo que cambiaria seria una animación flash que tengo para cada "pagina" (flash).

Coloco mi codigo a ver si me dicen donde y que tengo que colocar de script para introducirlo:

Código PHP:
<?php require_once('Connections/isa.php'); ?>
<?php
mysql_select_db
($database_isa$isa);
$query_isa_consulta "SELECT * FROM isa_datos ORDER BY apellidos ASC";
$isa_consulta mysql_query($query_isa_consulta$isa) or die(mysql_error());
$row_isa_consulta mysql_fetch_assoc($isa_consulta);
$totalRows_isa_consulta mysql_num_rows($isa_consulta);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>EMPRESA</title><link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-image: url();
    background-repeat: no-repeat;
    background-position:center;
    background-color: #007B93;
}
.Estilo2 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    color: #CCCCCC;
}
a:link {
    color: #CCCCCC;
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
    color: #FFCC00;
}
a:hover {
    text-decoration: none;
    color: #FFFFFF;
}
a:active {
    text-decoration: none;
    color: #FF0000;
}
.Estilo3 {font-family: "Eras Light ITC"}
.Estilo4 {font-family: "Eras Light ITC"; font-size: 12px; color: #CCCCCC; }
-->
</style>
<link href="estilo_bajo" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div align="center">
  <table width="1024" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#007B93">
    <!--DWLayoutTable-->
    <tr>
      <td width="112" height="78"></td>
      <td width="664">&nbsp;</td>
      <td width="136"></td>
      <td width="7"></td>
      <td width="105"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="515"></td>
      <td colspan="3" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#007B93">
        <!--DWLayoutTable-->
        <tr>
          <td width="200" height="515" valign="top"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="200" height="515">
            <param name="movie" value="flash/publicidad.swf" />
            <param name="quality" value="high" />
            <embed src="flash/publicidad.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="515" ></embed>
          </object></td>
            <td width="607" valign="top"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="607" height="515">
              <param name="movie" value="flash/publicidad2.swf" />
              <param name="quality" value="high" />
              <embed src="flash/publicidad2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="607" height="515" ></embed>
            </object></td>
          </tr>
        
        
        
        
        
        
      </table></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="23"></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td rowspan="6" valign="top"><a href="home.php"><img src="imagenes/lunitalogo.png" width="136" height="85" border="0" /></a></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="19"></td>
      <td valign="top"><div align="center" class="Estilo2">
        <p class="Estilo3">TAL Y PASCUAL</p>
      </div></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="1"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="18"></td>
      <td valign="top"><div align="center" class="Estilo2"><span class="Estilo3"><a href="website.php">Dise&ntilde;o Web</a> | <a href="diseno.php?" class="Estilo3">Arte Gr&aacute;fico</a> | <a href="video.php?">Audio y Video</a> | <a href="isa.php">Acerca de </a> | <a href="contactenos.php?">Cont&aacute;ctenos</a> </span>|<span class="Estilo4"><a href="watch.php"> Video  | <a href="home_en.php" class="Estilo4">Cambiar a ingl&eacute;s </a> </a> </span></div></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="18"></td>
      <td valign="top"><div align="center" class="Estilo4">Para mejor resoluci&oacute;n recomendamos 1024*768 pixel - ISA &copy; 2008 </div></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="7"></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td></td>
    </tr>
  </table>
</div>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($isa_consulta);
?>
El <td> donde deberia ir el resto de mis archivos flash, seria donde aparece "publicidad2.swf"

Agradezco su colaboracion.

Última edición por guafesNet; 10/10/2008 a las 09:47 Razón: redaccion
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 09:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Funcion php

Tema trasladado a PHP General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.