Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion en php

Estas en el tema de Funcion en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas, mi pregunta es la siguiente tengo una pagina pedidos.php que tiene una funcion en php: function refrescar() { echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='5; URL=$PHP_SELF'>"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 07:11
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Funcion en php

hola buenas, mi pregunta es la siguiente

tengo una pagina pedidos.php que tiene una funcion en php:

function refrescar()
{
echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='5; URL=$PHP_SELF'>";
}
y en la otra pagina procesarpedido.php la quiero llamar asi

include('pedidos.php');
refrescar();

y no llama a la funcion, cual es el problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 07:31
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Funcion en php

La función tiene que ser llamada entre las etiquetas
Código:
<head></head>
de tu codigo HTML.
__________________
KIBIT.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 07:35
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Funcion en php

esque la funcion la llamo dentro de un if, entonces como lo hago??
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 08:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Funcion en php

Vas a tener que usar javascript en ese caso.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 08:38
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Funcion en php

puedes decirme entonces como hacerlo??
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 08:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Funcion en php

Con javascript: window.location="pagina.php";, si tienes mas dudas te recomiendo vayas al foro adecuado.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 08:51
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Funcion en php

lo que pasa es que mi duda es como llamar una funcion de una pagina a otra sin poner el include pk me da fallo da igual que sea la funcion de javascript o de php
es que no se llamarla
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 11:08
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Funcion en php

pues para llamar una funcion de una pagina a otra tiene que ser con include no hay otra; a ver que fallo te da si usas el include recuerda que si el archivo a incluir esta en la misma carpeta que el archivo donde lo vas a incluir se hace asi:

include("pgina_a_incluir.php");

pero si esta en otra carpeta ya cambia, tienes que poner el nombre de la carpeta y el archivo o sea su ruta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.