Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion en php

Estas en el tema de Funcion en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos ando tocando ahora las funciones y e creado esta pero no me funciona en el momento que lo pongo deja de ir la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
De acuerdo

Hola amigos ando tocando ahora las funciones y e creado esta pero no me funciona en el momento que lo pongo deja de ir la pagina que hago mal?


Código PHP:
function Accion_REGISTRO($id,$accion){

$db->consulta("INSERT INTO  `yhe_acciones` (`iduser` ,`accion`)VALUES ('".$id."',  '".$accion."')");


La ejecuto de esta forma:

Accion_REGISTRO("Se a creado un grupo de afiliados");

gracias!

La función trabaja bien lo que no me inserta a la base de datos y los parámetros llegan bien alguien abe por que
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo

Última edición por GatorV; 01/06/2009 a las 09:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 09:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Funcion en php

Pues por lo que veo te hace falta ver de donde obtienes $db, si es un objeto global tienes que agregar global $db; al inicio de tu funcion para que lea el $db global si no por eso no te ejecuta la funcion.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Respuesta: Funcion en php

no entiendo, la función $db es global esta declarada al principio para ejecutar la clase de conexión.

$db = new MySQL();

de esta forma.

gracias
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 13:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Funcion en php

Si, pero para leerla dentro de una funcion es necesario especificar que es global:
Código php:
Ver original
  1. $foo = 'foo';
  2. function sinGlobal() {
  3.        echo $foo;
  4. }
  5.  
  6. function conGlobal() {
  7.        global $foo;
  8.        echo $foo;
  9. }
  10.  
  11. sinGlobal(); // No imprime nada
  12. conGlobal(); // Imprime 'foo'

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Respuesta: Funcion en php

ah bien aclarado muchas gracias!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.