Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion PHP

Estas en el tema de Funcion PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola 1er mensaje me presento, espero poder recibir y brindar ayuda en este foro. Este es mi problema tengo este codigo Código PHP: <? function  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 06:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Funcion PHP

Hola 1er mensaje me presento, espero poder recibir y brindar ayuda en este foro.

Este es mi problema tengo este codigo

Código PHP:
<?
function safe_read($filename,$data){
$data file_get_contents($filename); 
return 
1;
}
$filename   'check.dat';
safe_read($filename,$temp);
echo 
'TEMP'.$temp;
?>
No me muestra nada en la salida, probe con fopen con curl y con file, donde me estoy equivocando?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 06:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Funcion PHP

cambia <? por <?php

function safe_read($filename,$data){
$data = file_get_contents($filename);
return 1;
}

para q sirve el parametro $data si no lo usas ?

la función retorna un 1... o true en boleano

la salida seria ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 06:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion PHP

Hola
el $data seria $temp en la llamada de la funcion , mas abajo mostrada con echo, la funcion si devuelve TRUE pero tambien quiero que guarde en una variable los datos del archivo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 06:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Funcion PHP

<?
function safe_read($filename,$data){
$data = file_get_contents($filename);
return 1;
}
$filename = 'check.dat';
safe_read($filename,$temp);
echo 'TEMP'.$temp;
?>


en mi humilde opinion tienes varios errores....

igual no usas data dentro de la funcion mas que para asignarle un nuevo valor...entonces para que la incluyes en los parametros pasados a la funcion...

la función siempre que es invocada retorna 1...cual es el sentido de ese 1....

al final solo te debe imprimir "TEMP" por que la variable $temp no tiene..$temp no tiene ningun valor...

la pregunta es...que quieres hacer....que es lo que deseas =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 07:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion PHP

Si yo pensaba igual del 1, es prefabricada la aplicacion

Quiero FORZADAMENTE llamar a la funcion asi

Código PHP:
safe_read($filename,$temp); 
Ya que en mi script esta demasiadas veces

Lo que quiero es que la funcion me devuelva 1, no se por que pero bue ... y que asigne a $temp el contenido de el archivo

esta es la funcion original
Código PHP:
function safe_read($filename$data)
    {
    if (
$ff = @fopen($filename'r'))
        {
        
flock($ff1);
        
$data = @fread($ff, @filesize($filename));
        
flock($ff3);
        
fclose($ff);
        return 
1;
        }
    } 
y se llama infinidad de veces ejemplo

Código PHP:
 safe_read('templates/category_head.html'$head); 
para luego manipular con la variable $head
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Funcion PHP

que haces con el resultado de la funcion y a que te refieres que manipular con la variable $head
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 07:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion PHP

Manipular me refiero a usarla o modificarla
por ejemplo mostrarla con un echo o mandarle un explode() segun
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 07:40
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Funcion PHP

Tu quieres mostrar el contenido del archivo verdad?

Prueba

Código PHP:
<?
function safe_read($filename){
     
$data file_get_contents($filename); 
     return 
$data;
}
$filename   'check.dat';
$temp safe_read($filename);
echo 
'TEMP'.$temp;
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 07:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Funcion PHP

pues la unica forma de que la variable $head maneje el valor de $data es que la manes por referencia no por parametro,....para lo que al momento de invocar la funcion se haga de esta manera


safe_read('templates/category_head.html', &$head);

prueba de esta manera...
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 07:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion PHP

Gracias cluster28 pero tenia que enviar los dos valores en la funcion y ...

naciostars
en la tecla!

No sabia nada de referencia y parametro

Gracias a todos

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.