Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion de Php

Estas en el tema de Funcion de Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos bueno es mi primer post aquí espero que me puedan ayudar tengo una pequeña web sobre un juego y bueno pues tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 23:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Funcion de Php

Hola amigos bueno es mi primer post aquí espero que me puedan ayudar tengo una pequeña web sobre un juego y bueno pues tengo un Top - 10 user pero ahora quiero poner un Top user VIP pero la cuestión es que los que son vip no aparezcan en el Top 10 Normal y viceversa aqui les dejo el codigo de Top 10 que ise para los top user normal.

Código:
<?PHP 



$limit1= isset($_GET['next']) ? clean_variable_fapli($_GET['next'])-1 : 0;



$limit2= 10;



$nickname=clean_variable($_POST['name']);



if($nickname==''){

	$qmnews = @mysql_query("SELECT * FROM game where game.NoRankUpdate='0' order by game.TotalRank ASC LIMIT $limit1,$limit2");

}else{

	$qmnews = @mysql_query("SELECT * FROM game where game.NickName like '%$nickname%' and game.NoRankUpdate='0' order by game.TotalRank ASC LIMIT $limit1,$limit2");

}



while ($r = mysql_fetch_array($qmnews)){



/*if($r['TotalRank']>=$limit1 && $r['TotalRank']<$limit2 && $r['NoRankUpdate']==0){*/

		



?>
                                        <tr>
                                          <td width="32" height="18" align="center"><div align="center" class="Estilo3">
                                            <?=$r['TotalRank']?>
                                          .</div></td>
                                          <td width="20" align="center" alt="'.getcountry($r['Country']).'" title="<?=$r['NickName']?> es el Numero <?=$r['CountryRank']?> en el Pais de <?=getcountry($r['Country'])?>"><span class="Estilo6">
                                          <?=getgraderank($r['TotalGrade']);?>
                                          </span></td>
                                          <td width="80" align="center"><span class="<?=getauth($r['Authority'])?> Estilo9"><strong>
                                            <?=$r['NickName']?>
                                          </strong></span></td>
                                          <td width="63" align="center"><span class="Estilo9"><strong>
                                          <?=number_format($r['TotalScore']);?>
                                          </strong></span></td>
                                          <td width="23"><span class="Estilo4"><strong>
                                          <?=getpaisimg($r['Country'])?>
                                          </strong></span></td>
                                        </tr>
                                        <?

/*	}*/

}

?>
Un ejemplo que pensé podría ser todo los usuarios q tenga en la tabla de mi db "Autoridad = 1" se muestren en el top normal y los que tengan "Autoridad = 2" se muestren en el Top Vip si esta bien este ejemplo me podrían ayudar a estructurarlo no tengo mucho conocimiento sobre php.

Última edición por frank_15; 29/01/2011 a las 00:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 14:07
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Funcion de Php

Eso no es php eso es de base de datos para sacar unos y que no salgan en otros puedes hacer esto:

select top 10 from usuarios where id_usuario not in (select top 10 from usuarios_vip)

Nada mas acomoda esa consulta a lo que necesitas :)

Saludos!

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.