Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función de POST múltiple usando checkbox

Estas en el tema de Función de POST múltiple usando checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!!!! He estado trabajando ultimamente con los checkbox, pero en realidad tengo un problema con los checkbox, la realidad no se como se hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 19:24
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Función de POST múltiple usando checkbox

Hola amigos!!!!

He estado trabajando ultimamente con los checkbox, pero en realidad tengo un problema con los checkbox, la realidad no se como se hace pero espero que me haga entender.

Cómo se puede hacer eso de eliminar multiplemente datos por medio de los checkbox que se seleccionen y asi realizar el proceso....

Espero las respuestas, gracias por las respuestas que reciba.
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!

Última edición por T4X; 18/02/2005 a las 19:25 Razón: Cambio titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 20:24
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola:
Mira esta FAQ de Cluster:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 09:18
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Simple

Al checkbox tenes que ponerle luego del nombre los corchetes, ej:
suscripcion[] , y todos los checkboxs deben llamarse iguales.
Al enviarlo te llega como un array del 0 a (count($suscripcion)-1), por lo que podes tratarlo con un FOR o con un FOREACH

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.