Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion predeterminada documento php

Estas en el tema de Funcion predeterminada documento php en el foro de PHP en Foros del Web. Tenjo la funcion: function indextv($pais) { Y quiero quese ejecute al abrir el documento php. Lo probe de dos formas. Código: switch ($_GET['tv']){ case'indextv': indextv($pais); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 22:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Funcion predeterminada documento php

Tenjo la funcion: function indextv($pais) {

Y quiero quese ejecute al abrir el documento php.
Lo probe de dos formas.

Código:
switch ($_GET['tv']){

case'indextv':
indextv($pais);
break;

default:
indextv($pais);
break;

}
si voy a archivo.php no se reproduce, y si voy a archivo.php?tv=indextv tampoco.

He provado varias cosas tambien, xo nada me funciono.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 02:47
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Funcion predeterminada documento php

http://es2.php.net/switch
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 07:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Funcion predeterminada documento php

Tras ver el manual puese:

Código:
switch ($tv):

case'indextv':
indextv($pais);
break;

default:
indextv($pais);
endswitch;
Pero no me funciona aun..
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 08:13
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Funcion predeterminada documento php

$pais y $tv deben de tener valor, para debugear haz un echo de esos 2 valores.


Código PHP:
switch ($tv)
 {
   case 
'indextv':
     
indextv($pais);
     break;
   default:
     
indextv($pais);     
 } 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 22:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Funcion predeterminada documento php

Lo siento pero no entiendo donde he de hacer un echo. El ultimo codigo que has puesto tampoco me ha funcionado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 22:12
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Funcion predeterminada documento php

Puedes poner el codigo de la funcion indextv()?

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 02:18
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Funcion predeterminada documento php

echo se utiliza para sacar el valor por pantalla, si no saca nada por pantalla es que el valor de esa variable es NULA (NULL) y por eso no te esta haciendo NADA.

Código PHP:
echo "El valor de tv es: ".$tv."<br />";
echo 
"El valor de pais es: ".$pais."<br />";
switch (
$tv)
 {
   case 
'indextv':
     
indextv($pais);
     break;
   default:
     
indextv($pais);     
 } 
si el valor de tv y pais no te aparece nada es normal que no te haga nada.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 08:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Funcion predeterminada documento php

Vaya lio mestoy pegando. No me funciona, pero si ponjo los echo y entro en el archivo como arxivo.php?tv=indextv la variable $tv sale como indextv. Y si voy a archivo.php?tv=indextv&pais=esp la variable pais sale correctamente esp.

El valor de tv es: indextv
El valor de pais es: esp

Pero la funcion que quiero que se reproduzca sigue sin ir. -> function indextv($pais)

La variable tv me la invente por poner algo, pais si tiene un echo en la funcion.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 08:32
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Funcion predeterminada documento php

te faltan nociones basicas sobre PHP, leete algun manual.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Funcion predeterminada documento php

Si ya, eso hare. Lo sineto y gracias por la ayuda, pero pensava que era mas facil porque tenia un documento donde si funcionava.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.