Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion que coja el numero maximo

Estas en el tema de Funcion que coja el numero maximo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Queria saber si existe una funcion que lea todos los numeros que tienes guardados en tu base de datos en un campo, o ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Funcion que coja el numero maximo

Hola,
Queria saber si existe una funcion que lea todos los numeros que tienes guardados en tu base de datos en un campo, o ya la hago yo con un bucle for?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Claro, si existe, la funhcion MAX() devuelve el valor máximo de un campo de la tabla, y SUM() pues suma todos los valores q hay en un campo

SELECT MAX(nombre_del_campo) FROM tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.