Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función que después de algunas palabras genera un retroceso de carro (ENTER)

Estas en el tema de Función que después de algunas palabras genera un retroceso de carro (ENTER) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente me estoy rompiendo la cabeza para tratar de generar una función y no doy pie con bola. Es simple: Tengo una variable con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Función que después de algunas palabras genera un retroceso de carro (ENTER)

Hola Gente me estoy rompiendo la cabeza para tratar de generar una función y no doy pie con bola.

Es simple:
Tengo una variable con muchas palabras (Un Articulo de diario por ejemplo), tengo que generar un PDF y utilizo FPDF.
Necesito hacer una función que entre 70 - 90 caracteres genere un salto de carro (ENTER)

¿Se les ocurre algo?

Desde ya muchas gracias.
__________________
¿Necesitas un equipos de profesionales?
->http://dosdimensiones.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 13:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Función que después de algunas palabras genera un retroceso de carro (ENTE

echo "\n" ?????

No entiendo tu pregunta, como manejas tu articulo, dentro de una variable string, archivo de texto, arreglo ???

O.o
__________________
Define tus intereses, se curioso, investiga, comete errores, aprende, practica, mejora, enseña y vuelve a comenzar....
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 13:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Cordoba, Andalucía
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Función que después de algunas palabras genera un retroceso de carro (ENTE

Código PHP:
Ver original
  1. function br($string)
  2. {
  3.       $rest='';
  4.  
  5.       for( $start = 0, $end=90; $end < strlen($string); $start += 90, $end +=90)
  6.       {
  7.             $rest. = substr($string, $start, $end).'<br>';
  8.       }
  9.  
  10.       return $rest;
  11. }

No lo he probado lo he hecho de cabeza pero debería de servirte con tus propias modificaciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 14:09
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Función que después de algunas palabras genera un retroceso de carro (ENTE

prueba asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $texto = "La información la dio a conocer el secretario de infraestructura, Adrian Ruiz, quien informó que, el cierre forma parte de las medidas de seguridad pertinentes en este tipo de actividades y que este cierre parcial está programado para las 4:00 pm.
  3.  
  4. Ruiz detalló que, se realizó un cronograma de actividades con el objetivo de que se concluya con éxito la voladura controlada a cielo abierto de un volumen de 23 mil 500 m3, de roca caliza, ubicada dentro de las instalaciones de la empresa Cantaca, C.A.<br><br>";
  5.  
  6. $salida = strlen($texto);
  7.  
  8. $cortado = utf8_decode(wordwrap($texto, 70, "<br><br>\n"));
  9.  
  10. echo $cortado;
  11.  
  12. echo "Total de caracteres en el texto: ".$salida;
  13. ?>
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: genera, palabras, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.