Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función que devuelva lista de calles de una ruta (API google maps)

Estas en el tema de Función que devuelva lista de calles de una ruta (API google maps) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy trabajando en una web para usuarios que quieren calcular una ruta para ir a trabajar, introducen una calle como origen y otra como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 06:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Función que devuelva lista de calles de una ruta (API google maps)

Hola estoy trabajando en una web para usuarios que quieren calcular una ruta para ir a trabajar, introducen una calle como origen y otra como destino, necesitaría una función de la api de google maps que pasándole estos dos parámetros (origen y destino) me devuelva una lista ordenada de las calles que conforman la ruta, ya que tengo un resgistro de incidencias en las calles de la ciudad (calles cortadas, atascos, etc) y si alguna de las calles de la ruta tiene alguna incidencia mostrársela.

¿Sabe alguien si esto es posible?

Muchas gracias.
Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 10:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, el_pedrales. Bienvenido al foro.

Muevo tu tema al foro de APIs y Servicios desde Ayuda General.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 20:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Función que devuelva lista de calles de una ruta (API google maps)

¿Trataste directions?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 02:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Función que devuelva lista de calles de una ruta (API google maps)

Hola!! Gracias antes de nada por tu respuesta.

Ya encontré google directions, está bastante bien para usarlo con javascript, pero yo lo necesito para una aplicación en java, investigando un poco he visto como directions te devuelve un archivo en formato JSON, que puede ser interpretado y convertirlo en un objetos java..

La idea es que un usuario introduzca un origen y un destino (en la capa de presentación) y en la capa de lógica (un servlet) se conecte al servicio de directions y obtenga la ruta y meta en una lista los tramos o calles intermedias, se los muestre al usuario y pueda guardar la ruta con todas sus calles en la base de datos.

Podría hacer todo esto en la capa de presentación usando javascript y mandar a la capa lógica la ruta completa (la lista de calles), pero me parece más lioso y quedaría mejor de la forma que digo, pero si no es posible tendré que hacerlo así.

Un saludo y gracias por tu respuesta!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 06:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Función que devuelva lista de calles de una ruta (API google maps)

Puedes crear un archivo KML con java (que el archivo en realidad es un XML) para cargar toda la información. Lo único que requieres de que el KML esté en un servidor que google lo pueda leer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: api, google, lista, maps, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.