Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion que devuelve muchos datos

Estas en el tema de Funcion que devuelve muchos datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una función que genera bastante texto. Esta función la tengo que llamar muchas veces y todos los resultados los almacena en una variable.Con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Funcion que devuelve muchos datos

Hola, tengo una función que genera bastante texto. Esta función la tengo que llamar muchas veces y todos los resultados los almacena en una variable.Con esto el navegador se queda pensando y muchas veces no termina, supongo que por el timeout.


Que puedo hacer para que me haga lo mismo pero partido o de alguna forma que termine y me de el resultado?


Saludos
__________________
Barcode.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 12:33
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Funcion que devuelve muchos datos

probaste con
set_time_limit($segundos);

sino lo que puedes utilizar es un loop dentor de la funcion haciendo que si pasa las 1000 itersaciones ya no se ejecute mas para que de esta forma no pase mucho tiempo

saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Funcion que devuelve muchos datos

Gracias emiliodeg por contestar.


La cuestión no sería subir el timeout, si no hacer que las funciones se ejecutasen en paralelo o algo por el estilo.


también podría separar las llamadas a la función en varios archivos, aunque eso no pe parece demasiado elegante

Saludos
__________________
Barcode.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 12:42
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Funcion que devuelve muchos datos

bueno si quieres realizar tareas en paralelo osea que no tengas q ejecuarlas en cada ingreso a la pagina vas a tener q usar cron jobs para q cada tatno tiempo se ejecute y acualice los datos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Funcion que devuelve muchos datos

Realmente el archivo que ejecuta la función lo va a poner en marcha un cronjob.

Lo que no quiero es que se cargue la memoria y la cpu del hosting y ....


yo pensaba que habia alguna forma de mejorar este procesamiento de datos.

Saludos
__________________
Barcode.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.