Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion que facilita el envio por post en php

Estas en el tema de funcion que facilita el envio por post en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, un dia llegue a ver en un trabajo, a un sujeto que con una funcion especial de php. Se evitaba poner toda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 6
Antigüedad: 3 años, 11 meses
Puntos: 0
funcion que facilita el envio por post en php

Buenos dias, un dia llegue a ver en un trabajo, a un sujeto que con una funcion especial de php. Se evitaba poner toda la sintaxis cuando cachas una variable por post.
Es decir con la funcion que el hacia en ves de tener que poner
Código PHP:
Ver original
  1. $mivariable=$_POST['el_name_del_formulario']

el solo ponia.

Código PHP:
Ver original
  1. funcion_especial_de_php (POST)
  2.  
  3. $el_name_del_formulario;

Es decir el solo tenia nombrar a la variable por el nombre del name que esta en el form, osease este

Código HTML:
Ver original
  1. <input type='text' name='perros'>

Ando buscandola por aqui y por alla pero no la encuentro, les agradeceria mucho que me pudieran ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 14:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 557
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: funcion que facilita el envio por post en php

esto es mejor

Código PHP:
Ver original
  1. extract($_REQUEST);

con esto te olviodas del $_GET, $_POST usala asi nomas $mivariable

Última edición por __SDP__; 19/01/2016 a las 14:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 16:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 199
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: funcion que facilita el envio por post en php

Serialize?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 16:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: funcion que facilita el envio por post en php

Cita:
Iniciado por __SDP__ Ver Mensaje
esto es mejor

Código PHP:
Ver original
  1. extract($_REQUEST);

con esto te olviodas del $_GET, $_POST usala asi nomas $mivariable
Pero eso sería un problema, observa:

Código PHP:
Ver original
  1. $foo = 'mi valor ultra secreto';
  2. extract($_GET);
  3. var_dump($foo);

Si tu haces eso, y cargas el script con ?foo=bar entonces $foo sería "bar" y no "mi valor ultra secreto".

Por lo tanto es una técnica, que aunque válida, es problemática si no se conocen sus efectos secundarios.

No es correcto usarla sólo porque sí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2016, 21:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: funcion que facilita el envio por post en php

algo como esto?

Código PHP:
<?php 
function GetPost($GetPost){
// Tambien se aplica a $_GET[]... Solo Hacer el cambio en la siguiente linea
return isset($_POST[$GetPost]) ? $_POST[$GetPost] : "";// or "No Contenido"
}
/*
Como usar
echo GetPost('text');
*/
$post GetPost('text');
$postB GetPost('otroTxtB');
echo 
$post;
?>
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2016, 07:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 557
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: funcion que facilita el envio por post en php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pero eso sería un problema, observa:

Código PHP:
Ver original
  1. $foo = 'mi valor ultra secreto';
  2. extract($_GET);
  3. var_dump($foo);

Si tu haces eso, y cargas el script con ?foo=bar entonces $foo sería "bar" y no "mi valor ultra secreto".

Por lo tanto es una técnica, que aunque válida, es problemática si no se conocen sus efectos secundarios.

No es correcto usarla sólo porque sí.


buen punto nada que decir, es que uno con los años se pone algo flojo

Etiquetas: formulario, funcion, post, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.