Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion que reemplace caracter

Estas en el tema de funcion que reemplace caracter en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hay una funcion que reemplace un carater en una cadena de texto, esto para reemplazar la comilla simple (') por ('') en las famosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 14:16
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda funcion que reemplace caracter

Hola hay una funcion que reemplace un carater en una cadena de texto, esto para reemplazar la comilla simple (') por ('') en las famosas sentencias de SQL, para evitar el error en el Insert y Update

Saludos
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 14:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
para evitar el error en las consultas usa la función 'addslashes'.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 14:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé que BD usas .. pero en Mysql tienes_

mysql_escape_string() que hace lo mismo que addslashes() pero adaptado a lo que realmente acepta o no el SQL própio de Mysql ..

Ejemplo de uso:
Código PHP:
$sql="INSERT INTO tabla (id,valor) VALUES ('','".mysql_escape_string($valor)."')"
Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Para reemplazar caracteres eregi_replace("cadena a reemplazar", "reemplazarla por", $cadena);

eregi si no quiere hacer diferenciacion entre mayusculas y minusculas
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 15:02
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias gente.. ahh y por si acaso estoy haciendo pruebas en MySQL
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.