Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función que retorne 2 valores

Estas en el tema de Función que retorne 2 valores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He visto algunas funciones que hacen un return de este tipo: Código PHP: return  $algo ,  $algo2 ,  $algo3 ;  ¿Cómo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 13:08
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Función que retorne 2 valores

Hola a todos.

He visto algunas funciones que hacen un return de este tipo:

Código PHP:
return $algo$algo2$algo3
¿Cómo se hace para retornar varios valores de esa forma?

Lo normal es retornar 1 solo valor, y meterlo en una variable asi:

Código PHP:
$var=funcion(); 
¿Pero cuando se quieren retornar varios... ¿Cómo se hace?...

Un saludo y gracias de antemano!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 13:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Monta tus valores en un array y eso es lo que devolveras ..
Código PHP:
function blabla(){

$resultado['var1']=$algo;
$resultado['var2']=$bla;

return  
$resultado

$bla=blabla();

En $bla['var1'] .. $bla['var2'] .. tendrás tus N variables ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 16:58
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Ahhh ok, ¿Y cuál sería la aplicación de un "return $algo, algo2;" ?
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 05:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Takitei
Ahhh ok, ¿Y cuál sería la aplicación de un "return $algo, algo2;" ?
Pues no tengo ni idea .. de hecho no lo he probado .. Pruebalo y nos comenta.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 06:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
He visto algunas funciones que hacen un return de este tipo:
Dime donde, porque a mi me sale un error de ',' inesperada.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.