Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion que tome valores

Estas en el tema de Funcion que tome valores en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: var  $max_results  =  10 ;                                    var  $width  =global  cfg_3 ;  Tengo estas vars de una funcion y me gustaria desde un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 12:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Funcion que tome valores

Código PHP:

var $max_results 10;  
                                
var 
$width =global cfg_3
Tengo estas vars de una funcion y me gustaria desde un archivo de configuracion tipo config.php que las vars tomasen los valores de esta forma :


Código PHP:

include ("config.php");

var 
$max_results $valor_a;  
                                
var 
$width =$valor_b


$valor_a y valor_b son sacados del archivo del include config.php pero estos no les toma el valor cuando se ponen en la funcion como podria hacer es mi pregunta , bueno espero alguna ayuda , saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Funcion que tome valores

Algo asi?

Código PHP:
<?php
DEFINE
('CONSTANTE''Un valor');

function 
muestraConstante()
{
    echo 
CONSTANTE;
}

muestraConstante();
?>

Ahora, DEFINE('CONSTANTE', 'Un valor');, lo podrias escribir en config.php y luego incluirlo.
Bueno tambien podrias usar Globals, o incluso pasar dichas variables por parametro...


Código PHP:
<?php
$variable 
"Hola";

function 
muestraVariable()
{
    global 
$variable;
    echo 
$variable;
}

muestraVariable();
?>
Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar

Última edición por Fridureiks; 02/01/2007 a las 13:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.