Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función recursiva para eliminar carpetas

Estas en el tema de Función recursiva para eliminar carpetas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo tengo la función: Código PHP: function  eliminarDir ( $_matricula ){          $destino = "imagenes/coches/" . $_matricula . "/" ;         if ( is_dir ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 23:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Función recursiva para eliminar carpetas

Hola de nuevo tengo la función:
Código PHP:
function eliminarDir($_matricula){
        
$destino="imagenes/coches/".$_matricula."/";
        if (
is_dir($destino)){
            foreach(
glob("imagenes/coches/".$_matricula."/*") as $archivos_carpeta)
            {
                echo 
$archivos_carpeta;
                if (
is_dir($archivos_carpeta))eliminarDir($archivos_carpeta);
                else 
unlink($archivos_carpeta);
            }
            
rmdir($destino);
        }
    } 
Se supone que elimina la carpeta $_matricula y todo su contenido, pues lo que hace es borrar todo lo que hay en la carpeta coches menos la carpeta $_matricula.
¿Puede álguien ayudarme o decirme que está mal?. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 03:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 14 años
Puntos: 21
Respuesta: Función recursiva para eliminar carpetas

Creo que podría ser porque al volver a llamar a la funcion no la llamas con la ruta correcta.

cambia:
Código PHP:
if (is_dir($archivos_carpeta))eliminarDir($archivos_carpeta); 
por:
Código PHP:
if (is_dir($archivos_carpeta))eliminarDir($_matricula "/" .  $archivos_carpeta); 
__________________
----
http://www.mascodigo.com

Etiquetas: carpetas, recursiva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.