Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función Reply to en php

Estas en el tema de Función Reply to en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, esta es mi primera intervención en el foro. He buscado por el foro algo relacionado a la función Reply to: que quiero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: León, Nicaragua
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Función Reply to en php

Hola amigos,

esta es mi primera intervención en el foro. He buscado por el foro algo relacionado a la función Reply to: que quiero en mi formulario. Esto es para ahorrar tiempo al momento de constestar a un cliente. Ya que actualmente tengo que dar click en la dirección del cliente y me abre una nueva ventana con su dirección pero en vacío, yo quiero dar click en la función reply y que aparezca de forma predetermindad la dirección del cliente no la administrativa. He aquí el cuerpo del mensaje en php:

$cuerpo .= "NOMBRE: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "EMAIL: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "IP: " . $_SERVER['REMOTE_ADDR']. "\n";
$cuerpo .= "IP-2: " . $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']. "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS[" "] . "\n";
$cuerpo .= "MENSAJE: " . $HTTP_POST_VARS[" "] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS[" "] . "\n";
$cuerpo .= " " . $HTTP_POST_VARS["mensaje"] . "\n";

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 11:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Función Reply to en php

¿Pero tu das reply en tu email o en un sistema que creaste? Si es en tu email entonces debes crear dos email, uno que se envie al usuario y otro que se envie a ti como si el usuario te envió el mensaje. Lo otro debes cambiar de $HTTP_POST_VARS a $_POST porque estás usando variables obsoletas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 16:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: León, Nicaragua
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Función Reply to en php

Gracias Abimaelrc,

Mira, ese formulario va directo a una dirección de gmail, como llega desde mi sitio web, entonces al abrirlo dice De: micorreo@mipágina.com y al dar click en responder me aparece esa dirección y yo lo que quiero es que me aparezca el link de la persona que lo completó el formulario, si le quieres dar una ojeada el form está aquí www.dss-spanishschool.com/contact.php

$cuerpo .= "NOMBRE: " . $_POST["nombre"] . "\n";

Y voy a hacer el cambio que me sugieres: entonces deberá ser así:?



Gracias

Última edición por nebadon2005; 21/03/2011 a las 16:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 07:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: León, Nicaragua
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Función Reply to en php

[QUOTE=abimaelrc;3788315Si es en tu email entonces debes crear dos email, uno que se envie al usuario y otro que se envie a ti como si el usuario te envió el mensaje.[/QUOTE]

Cómo puedo hacer para que el correo se envíe como si el usuario lo envió?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 07:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Función Reply to en php

Cuando se envíe el formulario coloca en el from que proviene de ese usuario.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: León, Nicaragua
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Función Reply to en php

Sería algo así?

//mando el correo...
mail("[email protected]","Information",$cuerp o);
from ("email")

Recuerda que soy novato en esto

Última edición por nebadon2005; 23/03/2011 a las 09:07
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 09:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Función Reply to en php

En mail existe el cuarto parametro, es ahí que indicas el from
Código PHP:
Ver original
  1. $header = 'From: [email protected]' . PHP_EOL;
  2. mail('...', '...', '...', $header);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 10:01
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: Función Reply to en php

En los encabezados de tu correo puedes parametrizar el Reply to asi:

Código PHP:
$headers 'From: [email][email protected][/email]' "\r\n" 'Reply-To: [email][email protected][/email]'."\r\n" 
Si no has configurado la opción "reply-to", el mensaje se contestará en la dirección configurada como "from".
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: León, Nicaragua
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Función Reply to en php

No sé, por alguna razón no me funciona. Este es el código:

//mando el correo...
$header = 'From: ["email"]' ;
mail("[email protected]","Information",$cuerpo, $header);

Se supone que lo que está en corchetes llama a ese campo que en este caso es "email" Qué estoy haciendo mal?

Gracias por tu paciencia
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 12:04
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años
Puntos: 77
Respuesta: Función Reply to en php

Cita:
Iniciado por nebadon2005 Ver Mensaje
//mando el correo...
$header = 'From: ["email"]' ;
mail("[email protected]","Information",$cuerpo, $header);

Se supone que lo que está en corchetes llama a ese campo que en este caso es "email"
Ehh... no >_>
eso es un simple texto :|
Para obtener el valor del campo recogelo con $_POST

Y NONONONONONONONONO hagas eso de poner el mail del usuario en From , como dice jotaincubus, colocalo en la cabecera Reply-to, que para eso es -.-
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: León, Nicaragua
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Función Reply to en php

Gracias Darkasecas,

Intenté esto pero tampoco me funciona:

//mando el correo...
$header = 'Reply-to: ["email"]' ;
mail("[email protected]","Information", $cuerpo);
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 12:11
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años
Puntos: 77
Respuesta: Función Reply to en php

Cita:
Iniciado por nebadon2005 Ver Mensaje
Gracias Darkasecas,

Intenté esto pero tampoco me funciona:

//mando el correo...
$header = 'Reply-to: ["email"]' ;
mail("[email protected]","Information", $cuerpo);
Cita:
Iniciado por darkasecas Ver Mensaje
Ehh... no >_>
eso es un simple texto :|
Para obtener el valor del campo recogelo con $_POST
Para obtener el email del usuario usa $_POST asi como lo usas al construir el cuerpo del mail :|
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: León, Nicaragua
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Función Reply to en php

Acabo de intentar esto

//mando el correo...
$header = 'Reply-to: $_POST["email"]' ;
mail("[email protected]","Information", $cuerpo);

pero no me funciona ¿dónde colocas el $_POST ?
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 13:40
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años
Puntos: 77
Respuesta: Función Reply to en php

Ahi esta bien, pero tienes qe colocarlo fuera de la cadena y concatenarlo igual que con las variables con la que generas el cuerpo del mensaje, y ademas (no me fije antes -.-) no estas mandando $header como cuarto parametro de mail() :|
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 13:41
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: Función Reply to en php

1. El uso de comillas simples es estrictamente literal, osea que lo que estas colocando en el header es 'Reply-to: $_POST["email"]' tal cual esta escrito.

Cita:
"Reply-to: $_POST['email']"
2. Donde estas enviando el header en la funcion mail ?

Cita:
mail("[email protected]","Information", $cuerpo, $header);
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: León, Nicaragua
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Función Reply to en php

Este es todo el código de envío:

<?php
require_once('recaptchalib.php');
$privatekey = "6LeoucESAAAAAG8qzA3O6l92LmRIhPXlPpKO5Ku6";
$resp = recaptcha_check_answer ($privatekey,
$_SERVER["REMOTE_ADDR"],
$_POST["recaptcha_challenge_field"],
$_POST["recaptcha_response_field"]);

if (!$resp->is_valid) {
// What happens when the CAPTCHA was entered incorrectly
die ("The words you entered did not match the challenge words. Please go back and try again. " .
"(Error response: " . $resp->error . ")");
} else {
// Your code here to handle a successful verification

//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo

$cuerpo .= "NOMBRE: " . $_POST["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "EMAIL: " . $_POST["email"] . "\n";
$cuerpo .= "IP: " . $_SERVER['REMOTE_ADDR']. "\n";
$cuerpo .= "IP-2: " . $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']. "\n";
$cuerpo .= " " . $_POST[" "] . "\n";
$cuerpo .= "MENSAJE: " . $_POST[" "] . "\n";
$cuerpo .= " " . $_POST[" "] . "\n";
$cuerpo .= " " . $_POST["mensaje"] . "\n";

//mando el correo...
mail("[email protected]", "Information", $cuerpo, $Reply: $_POST['email']);

header("Location: http://www.misitio.com/thank_you.html");

}
?>

$_POST['email'] de esta manera con una comilla no me lo acepta el DW
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 14:19
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: Función Reply to en php

Aqui esta lo que necesitas:

Código PHP:
$cuerpo .= "NOMBRE: " $_POST["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "EMAIL: " $_POST["email"] . "\n";
$cuerpo .= "IP: " $_SERVER['REMOTE_ADDR']. "\n"
$cuerpo .= "IP-2: " $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']. "\n"
$cuerpo .= " " $_POST[" "] . "\n";
$cuerpo .= "MENSAJE: " $_POST[" "] . "\n";
$cuerpo .= " " $_POST[" "] . "\n";
$cuerpo .= " " $_POST["mensaje"] . "\n";
$cabeceras 'From: [email][email protected][/email]'."\r\n".'Reply-To: [email]'.$_POST['email'].'[/email]'."\r\n";

//mando el correo...
mail("[email protected]""Information"$cuerpo$cabeceras);

header("Location: http://www.misitio.com/thank_you.html"); 
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: León, Nicaragua
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Función Reply to en php

Gracias Jotaincubus,

Pero fíjate que cuando agrego esta línea:
$cabeceras = 'From: [email][email protected][/email]'."\r\n".'Reply-To: [email]'.$_POST['email'].'[/email]'."\r\n";

El mensaje no llega. Luego de dar click en Send, el navegador queda en blanco y no aparece la página de confirmación.
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 16:12
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años
Puntos: 77
Respuesta: Función Reply to en php

Quitale los y :| (que se supone que hacen ahi? :/ )
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 16:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Función Reply to en php

¡exacto!

¿pues que carayos hacen los [email][/email] en dichas cadenas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 16:55
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años
Puntos: 77
Respuesta: Función Reply to en php

ops crei que habia editado el mensaje -.-
no me fije que salio mal :|
Quitale los [email] y [/email] :| (que se supone que hacen ahi? :/ )
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 16:59
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: Función Reply to en php

Que pena, la verdad es que no tengo ni idea de porque están ahí... tenia este ejemplo desde hace mucho tiempo de alguien que me lo paso así, por eso copie y pegue sin fijarme en el código.

Por favor discúlpenme.

:_(
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 18:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: León, Nicaragua
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Función Reply to en php

Gracias JOTAINCUBUS,

Hice algunos cambios en la línea de texto y me funciona perfecto, la línea quedó así:
$cabeceras = 'Reply-To:'.$_POST["email"]."\r\n";

Muchas gracias amigo y a todos los que tomaron su tiempo para ayudarme. No había respondido porque me quedé sin conexión a internet hasta ahorita.

PROBLEMA RESUELTO

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.