Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion session_start no funciona

Estas en el tema de Funcion session_start no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Este es el error que me da: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\museo\admin\index.php:1) in C:\AppServ\www\museo\admin\sesion.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 17:28
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Funcion session_start no funciona

Este es el error que me da:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\museo\admin\index.php:1) in C:\AppServ\www\museo\admin\sesion.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\museo\admin\index.php:1) in C:\AppServ\www\museo\admin\sesion.php on line 2

Simplemente hago un include al principio de index.php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. include("sesion.php");
  3. ?>

Y el sesion.php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php session_start(); ?>

No tengo ningun espacio en blanco ni nada de nada. Me estoy volviendo locoo buscando el error. Me conecta a ese index pero no me deja segir en la sesion por otras paginas.

Help Me please!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 17:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Funcion session_start no funciona

Bueno, si buscas un poquito información sobre el uso se session_start, verías que dicha instrucción es la primera que debes colocar antes que cualquier linea de código e inmediatamente después de <?php

es decir así:
<?php
session_start();


Esto incluye el no llamarlo de ninguna otra forma, lo cual, por otra parte, resulta absurdo, para qué hacer un include hacia un archivo de una sola linea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 18:39
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Funcion session_start no funciona

El session_start lo tengo en la primera y unica linea del sesion.php. Me comentaron que haciendo un include asi de esa forma no habria problema. De todas formas he Probado a poner el session_start al principio del index.Php sin ningun include y me sige saliendo el mismo error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 18:41
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Funcion session_start no funciona

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 19:12
Avatar de moronino  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Funcion session_start no funciona

Solucionado!!

El problema estaba en que al principio del index.php habia 3 caracteres que era imposible de visualizarlo con el notepad o dreamweaber. Tuve que usar el programa hex editor neo para poder ver los malditos caracteres "invisibles". Los elimine y problema resulto!!

Thanks Sourcegeek!!

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.