Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion sobre Archivo

Estas en el tema de Funcion sobre Archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy haciendo como un sistea de registro sin MySql(no se muhco de ello) y lo que no se es como hacer para logearte, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 19:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Funcion sobre Archivo

Hola

Estoy haciendo como un sistea de registro sin MySql(no se muhco de ello) y lo que no se es como hacer para logearte, se tendria que comprovar que en el archivo está el nick y el password, digo yo.
Y no tengo ni idea de como hacerlo.
Si alguin fuera tan amable de decirme un tutorial o articulo donde lo explique.

Thnx
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Funcion sobre Archivo

Hola,

Prueba a mirar el manual oficial. www.php.net
y en www.desarrolloweb.com



Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN

<a href='ir.asp?http://www.califato.com' target='_blank'>http://www.califato.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.califato.net' target='_blank'>http://www.califato.net...</a>

<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/dipro/new/logo.gif" border=0 width="100" height="30">
<a href='ir.asp?http://dipro.califato.com' target='_blank'>http://dipro.califato.com...</a>
</
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 18:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Funcion sobre Archivo

Hace un tiempo puse on-line un mini curso de como hacerlo sin mysql.
Buscale en el buscador, y si no le encuentras, escríbeme y te paso tanto el manual como los archivos necesarios.

Saludos!
(Mi email lo encontrarás en mi perfil)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.