Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion solo funciona una vez

Estas en el tema de Funcion solo funciona una vez en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, tengo una duda con respecto a esto: Tengo dos archivos, uno de funciones y otro q es el que muestra la pagina en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 18:54
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Funcion solo funciona una vez

Buenas amigos, tengo una duda con respecto a esto:

Tengo dos archivos, uno de funciones y otro q es el que muestra la pagina en si.


archivoFuncion.php
Cita:
function MiCuenta()
{
echo'
</div>
<div class="middle" style="text-align: center;">
<a href="productosGuardados.php">Mis productos guardadosSSSS '.CantidadProductosGuardados().'</a>
</div>
<div class="bottom">&nbsp;</div>
</div>
<div>
<div class="top">';
}

function CantidadProductosGuardados()
{
$count = 0;
$sqlCPG = " SELECT SUM(icp.cant_item_carr_ped)
FROM pedido p
INNER JOIN item_carrito_pedidos icp ON p.id_pedido = icp.id_pedido
WHERE habilitado = 1";
if (mysql_query($sqlCPG))
{
$row2 = mysql_fetch_array(mysql_query($sqlCPG));
$count = $row2[0];
}
return $count == 0 ? '' : '<font color="#FF0000">('.$count.')</font>';
}
pagina.php
Cita:
<?php
MiCuenta();
?>
Esto lo uso en todas mis paginas, solo pongo la funcion MiCuenta y quiero mostrar esos datos.
Resulta que esto solo funciona una sola vez. Cuando cambio de pagina se borrar lo que quiero mostrar.

Estoy haciendo algo mal. Saludos.

Gracias

Última edición por juanleonardo; 25/02/2013 a las 19:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 23:06
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Funcion solo funciona una vez

mmm... no entiendo bien que pasa, es decir, a que te refieres con cuando cambio de página.. en todo caso podrías guardarte los datos en una variable de sesión para mantener en las páginas que requieras. AL fin y al cabo es un carro de compras...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 19:28
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion solo funciona una vez

Muchas gracias loncho_rojas por la respuesta, finalmente lo hice con variable sesion como me dijiste, funciona bien.

Muchas gracias.

Etiquetas: funcion, mysql, select, sql, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.