Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion split

Estas en el tema de Funcion split en el foro de PHP en Foros del Web. $arrResultado = split("##", ",0183##14,535##15"); echo $arrResultado[0]; echo '<br>'; echo $arrResultado[1]; echo '<br>'; echo $arrResultado[2]; yo hice este codigo, pero esta mal, porq me devuelve como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 14:27
Avatar de sachaa_m  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Villa urquiza
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Funcion split

$arrResultado = split("##", ",0183##14,535##15");
echo $arrResultado[0];
echo '<br>';
echo $arrResultado[1];
echo '<br>';
echo $arrResultado[2];

yo hice este codigo, pero esta mal, porq me devuelve como resultado lo siguiente:

,0183
14,535
15


Lo que yo necesito, es que me separe los 4 numeros, por ejemplo, que me devuelva el 0183, el 14, el 535 y el 15, sin las "," y sin los "##" como deberia cambiar esa funcion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 14:37
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Funcion split

Cita:
Iniciado por sachaa_m Ver Mensaje
Lo que yo necesito, es que me separe los 4 numeros, por ejemplo, que me devuelva el 0183, el 14, el 535 y el 15, sin las "," y sin los "##" como deberia cambiar esa funcion?
y los datos como los obtienes?, ya que al momento en el cual indicas a la funcion split que separe los terminos solo le das el parametro de "##" y por ejemplo dentro de tu arreglo tambien tienes el parametro ","

y recuerda que solo hacer casos al parametro el cual indicas que separe y en tu caso es "##" por eso obtines ese resultado
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 14:39
Avatar de sachaa_m  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Villa urquiza
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion split

los datos los obtengo de un campo de la base de datos, el tema es que esa funcion me sirve, si solamente la cadena seria asi ,0183##14, pero tambien puede ser como la mostre ahi, y ya no me sirve
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 14:43
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Funcion split

Cita:
Iniciado por sachaa_m Ver Mensaje
los datos los obtengo de un campo de la base de datos, el tema es que esa funcion me sirve, si solamente la cadena seria asi ,0183##14, pero tambien puede ser como la mostre ahi, y ya no me sirve
lo que te recomiento es tu arreglo de datos lo puedas poner en base al siguiente ejemplo para que te funcione adecuadamente.

$arrResultado = split(",", "0183,14,535,15");

o

$arrResultado = split("##", "0183##14##535##15");

para que no haya error el momento de ejecutar la funcion
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: funcion, split
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.