Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion System()

Estas en el tema de Funcion System() en el foro de PHP en Foros del Web. Holas !!! Como ejecuto la funcion system(), para que no me devuelva nada en pantalla?, por ejemplo, para almacenarla en una variable. ??? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 22:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Funcion System()

Holas !!!
Como ejecuto la funcion system(), para que no me devuelva nada en pantalla?, por ejemplo, para almacenarla en una variable. ???
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 03:01
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Prueba con exec().

exec("mysql tabla < archivo.sql", $variable);
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 07:10
Avatar de fmmeson  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
prueba con exec()

exec (ls -al, $variablederetorno , $variable)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.