Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcion turl

Estas en el tema de funcion turl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien a utilizado alguna vez esta funcion? ¿Me podria explicar su funcionamiento? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 05:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
funcion turl

Hola, alguien a utilizado alguna vez esta funcion? ¿Me podria explicar su funcionamiento?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 05:57
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
No parece ser una función 'estandard' del php. En la pagina oficial de php no aparece ninguna función con ese nombre. ¿De dónde la has sacado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 06:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No te referiras a cURL? (www.php.net/curl) ????

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 07:01
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Espero sea la funcion Curl, yo he usado algo de ella, pero para que deseas implementarla? posiblemente si es algo sencillo puedes usar funciones de fichero y no te mates la cabeza, para que deseas implementarla?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 04:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola,

estoy intentando entender codigo escrito por otra persona y no he encontrado casi nada de informacion respecto a esta funcion por eso preguntaba. Lo unico que se es lo siguiente:


TUrl

This class represents a WWW compatible URL.
It provides member functions to return the different parts of
an URL. The supported url format is:
[proto://][user[:passwd]@]host[:port]/file.ext[#anchor][?options]

TUrl(const char *url, Bool_t defaultIsFile)


Gracias de todos modos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 08:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues ahí dice que es una "class" .. osease .. un código que hizo un tercero, debes mirar en el código de esa classe si hay alguna referencia al autor/documentación oficial al respecto ..

De todas formas ya tienes ahí descrito su forma de uso .. más ejemplos o explicaciones las podrás ver si localizas al autor y su documentación oficial en su web o donde la distribuya.

Lo único que te puedo comentar como ya estás biendo que no es una "classe" común.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.