Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función Unlink

Estas en el tema de Función Unlink en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos. Cómo puedo hacer para validar que la función unlink me lanze un mensaje de error personalizado cuando el archivo a borrar no exista ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 18:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Función Unlink

Amigos.

Cómo puedo hacer para validar que la función unlink me lanze un mensaje de error personalizado cuando el archivo a borrar no exista ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 22:24
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
file_exists()
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.