Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion de Upload

Estas en el tema de Funcion de Upload en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una funcion de upload, pero cuando intento subir archivos de 2 mb en adelante no me funciona, como puedo permitir que me suban ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Funcion de Upload

Buenas, tengo una funcion de upload, pero cuando intento subir archivos de 2 mb en adelante no me funciona, como puedo permitir que me suban archivos de mayor tamaño???

Este es mi codigo:

La pagina del formulario

<form action="" name="frmInsert" method="post" enctype="multipart/form-data">
<table width="477" border="0">
<tr>
<td colspan="3"><div align="right"><span class="style1"><a href="<? echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>?action=normal" class="titnegro">Descargas </a></span></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">
<div align="center"><? echo $msg;?></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="29%">&nbsp;</td>
<td colspan="2"><input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="80000000" /></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">Nombre:</div></td>
<td width="4%">&nbsp;</td>
<td width="67%"><input type="text" name="name"></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">Archivo:</div></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="file" name="archivo"></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><div align="right">Descripcion:</div></td>
<td>&nbsp;</td>
<td valign="top"><textarea name="description"></textarea>
<input name="accion" type="hidden" id="accion" value="insert"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2"><input type="submit" name="Submit" value="Submit"></td>
</tr>
</table>
</form>



Este es el codigo que me hace el upload:


if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "ftp_files/".$date."-". $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']);
$path=$date."-".$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
$query_RS = "INSERT INTO ftp_files (idfile, name, path, description) VALUES (NULL, '$name', '$path', '$description')";
mysql_query($query_RS, $conn) or die(mysql_error());
$msg="El archivo con nombre: ".$name.", se ha guardado correctamente.";
}else{
$msg="Error al intentar subir el arhivo: ".$name.".";
}
}
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 12:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Hola jossmorenn,

Seguramente tu hosting debe tener limitada la subida a 2mb. Para probar, has un archivo php con este codigo:
Código PHP:
<?
phpinfo
(); 
?>
Miralo con tu explorador, podras ver unas tablas con informacion de php. Busca upload_max_filesize y fijate a cuanto esta puesto. Si dice 2M, ese es el problema. Deberias contactar con el soporte de tu Hosting y preguntarle si se podria subir.

Esta semana se me presento lo mismo, hable con el soporte de mi hosting y me lo subieron a 20M

Saludos, que tengas suerte.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar

Última edición por Fridureiks; 30/04/2006 a las 12:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.