Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FUncion URl

Estas en el tema de FUncion URl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tenia una duda, queria saber si exsiste alguna funcion en php que me diga la url actual. En mi manual utilizan function IsURLCurrentPage($url) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje FUncion URl

Hola, tenia una duda, queria saber si exsiste alguna funcion en php que me diga la url actual.
En mi manual utilizan

function IsURLCurrentPage($url)
{
if(strpos( $GLOBALS["SCRIPT_NAME"], $url )==false)
{
return false;
}
else
{
return true;
}}

Pero no entiendo esta forma queria saber si existe algo especifico. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 16:45
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
echo "<pre>";
print_r($_SERVER);
echo "</pre>";

te devuelve todo un array


alguna duda solo dilo

suerte nos vemos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 18:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
La URL actual se optiene con $_SERVER['PHP_SELF']. Lo podrás ver haciendo lo que te sugiere davidangel. La información a el respecto puedes consultarla en www.php.net/reserved.variables

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.