Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funciona bien PHPTriad?

Estas en el tema de funciona bien PHPTriad? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy interesado en aprender PHP y visto lo dificil que parece la instalación de todos los componentes he encontrado un programa que promete instalar apache+php+mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 17:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
funciona bien PHPTriad?

Estoy interesado en aprender PHP y visto lo dificil que parece la instalación de todos los componentes he encontrado un programa que promete instalar apache+php+mysql a la vez y sin problemas de configuración. ¿Conoceis que resultado da este programa?. Lo pruebo? o instalo los tres componentes por separado.
Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 18:01
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: funciona bien PHPTriad?

Hola.
Yo instale el foxserver un pack como el phptriad q contiene lo siguiente:
php
apache
mysql
phpmyamdin

lo configura el todo solo!

Byes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 18:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: funciona bien PHPTriad?

¿Donde puedo conseguir el FoxServer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 21:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: funciona bien PHPTriad?

yo tengo instalado PHPTriad y funciona a la perfección, además de instalarte todo lo que ha dicho el que anteriormente te ha contestado, te instala perl. Salu2.

<div align=left><a href="http://www.tutorialbit.com">
<img src="http://www.iespana.es/TutorialBit/firma/firma.gif" border="0"></a></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: funciona bien PHPTriad?

Yo intente instalar php triad pero me fue imposible sobre xp, lo intente con easy php y funciona de maravilla.

  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 19:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: funciona bien PHPTriad?

Te recomiendo el Fox Server yo lo baje de softonic.com

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.