Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funciona igual en MySQL 4 y MySQL 5?

Estas en el tema de Funciona igual en MySQL 4 y MySQL 5? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una ligera duda espero me puedan ayudar, tengo esta consulta y me funciona bien con MySQL5, me dijeron q con MySQL4 hay algunas diferencia, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 10:46
Avatar de KaEl3116  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Funciona igual en MySQL 4 y MySQL 5?

tengo una ligera duda espero me puedan ayudar, tengo esta consulta y me funciona bien con MySQL5, me dijeron q con MySQL4 hay algunas diferencia, y yo no tengo el 4 en mi maquina, por favor si alguien me pudiera ayudar. solo deseo saber si la siguiente consulta funciona igual para las 2 distribuciones. GRACIAS

SELECT * FROM inscritos WHERE YEAR(fecha_nac) BETWEEN '1957' AND '1961'
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 10:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Funciona igual en MySQL 4 y MySQL 5?

Al parecer si, aunque MySQL 5 tiene muchas cosas nuevas y mejores, la consulta que tienes si debería de funcionar sin problemas en MySQL 4.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.