Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funciona en linux pero en windows no

Estas en el tema de funciona en linux pero en windows no en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo una duda, al ejecutar el siguiente scrip: <?php echo $a; ?> en un servidor bajo linux, simplemente no me muestra nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 10:25
Avatar de Miztli  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta funciona en linux pero en windows no

Hola a todos!!

Tengo una duda, al ejecutar el siguiente scrip:

<?php
echo $a;
?>

en un servidor bajo linux, simplemente no me muestra nada dado que la variable $a no contiene nada.

Pero al ejectutarlo en un servidor bajo windows me manda el siguiente error:

Notice: Undefined variable: a in C:\Archivos de programa\Apache2.2\htdocs\prueba.php on line 3

¿Es normal esto? o depende de la configuración de php.ini

De Antemano Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 10:30
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: funciona en linux pero en windows no

no se si es normal ... pero mejor lo validas y asi no te complicas..

if($a <> ""){
echo $a;
}

asi no deberia molestar esa variable.. tambien lo puedes hacer con el

if (isset($a)){
echo $a;
}

Saludos,
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 10:45
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: funciona en linux pero en windows no

eso es cuestion de configuracion del php.ini:

Código:
display_errors
display_startup_error
creo que son estos, miralos
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 11:10
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: funciona en linux pero en windows no

es extraño porque no es necesario declarar una variable antes de usarla en php ...
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 11:58
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: funciona en linux pero en windows no

No es necesario declarar la variable antes de usarla... pero tampoco podés recuperar el valor de una variable que no existe... eso sí es un "error", aunque no es grave sino que devuelve null y tira un error...
El que aparezca o no depende de display_errors y del nivel de error_reporting
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 15:29
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: funciona en linux pero en windows no

Aunque... debo mencionar que una "buena practica" en cualquier lenguaje de programacion es declarar las variables...

El notice es un error basico que esta programado para revisar estas "buenas practicas" y para evitarlo pon en tu pagina error_reporting(0);

Claro que poniendo esto no te dara ni un error. Ni warning, notice, o fatal error.

Por lo general conviene que error_reporting(E_ALL^E_NOTICE); este puesto en sitios en desarrollo, y error_reporting(0); en sitios en produccion. Para evitar mostrarle los errores de codigo al usuario.

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.