Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funciona Local Pero Problemas al Subirlo

Estas en el tema de Funciona Local Pero Problemas al Subirlo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pequeña clase q de manera local funciona pero al subirla a un hosting gratuito me arroja este error. Parse error: syntax error, unexpected ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Funciona Local Pero Problemas al Subirlo

tengo una pequeña clase q de manera local funciona pero al subirla a un hosting gratuito me arroja este error.

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/www/asesorsena.onlinewebshop.net/Class_Funciones.php on line 5

Código PHP:
<?php

class Class_Funciones{

 public function 
Crear_Tabla($num_filas,$num_columnas){
 
    
$mostrar'<table border="1" widht="100%">';//abro la tabla
    
$cont_filas=0;//contador de filas empieza en cero
    
    
while($cont_filas<$num_filas){//while 1
        
$mostrar.= '<tr>';//empiezan las filas
        
$cont_columnas=0;//contador de columnas empieza en cero
        
while($cont_columnas<$num_columnas){//while 1
            
            
$mostrar.='<td>fila '.$cont_filas.' columnas '.$cont_columnas.'</td>';
            
$cont_columnas++;//aumento el contador de columnas en 1
            
        
}//fin while 2
        
$mostrar.='</tr>';//terminan las filas 
        
        
$cont_filas ++;// aumento el contador de filas en 1
        
        
    
}//fin while 1

    
$mostrar.='</table>';//cierro la tabla
    
return $mostrar;
 }

public function 
Crear_Campos($cuantas,$que){
    
$mostrar="";
    
$cont=0;
    while(
$cont<$cuantas){
    
    
$mostrar.='<input type="'.$que.'" name="campo'.$cont.'"><br>';
    
$cont++;
    }
return 
$mostrar;

}

public function 
Grilla_Simple($datos$width,$titulo false){
    if(
$datos){
        
$mostrar'<table width="100%" border="1">';
        if(
$titulo){
            
$mostrar.= '<tr><td colspan="2">'.$titulo.'</td></tr>';
        }
        
        foreach(
$datos as $key=>$val){
        foreach(
$val as $k=>$v){
            
$mostrar.= '<tr>
            <td width="'
.$width.'">'.$k.'</td>
            <td>'
.($v $v :'&nbsp;').'</td>
          </tr>'
;
        }
        }
        
$mostrar.= '</td>
            </tr>
          </table>'
;
    }
return 
$mostrar;
}

public function 
Mensajes($msj){
$mostrar='<font color="#0000FF"><b>'.$msj.'</b></font>';
return 
$mostrar;
}

}

?>
Que puede estar pasando.
Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Funciona Local Pero Problemas al Subirlo

Listo muchachos el error era por q en el servidor gratuito esta para utilizarlo con php 4 y yo trabajo es con php 5.
Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 10:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Funciona Local Pero Problemas al Subirlo

lo sospeche desde un principio xD!

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.