Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funciona localmente pero en el server no

Estas en el tema de Funciona localmente pero en el server no en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un serio problema resulta que quiero que funcionen mis mantenimientos en el servidor ps estoy haciendo las pruebas en el servidor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 10:15
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Funciona localmente pero en el server no

Hola a todos tengo un serio problema resulta que quiero que funcionen mis mantenimientos en el servidor ps estoy haciendo las pruebas en el servidor.

Me funciona la validacion la insercion y la busqueda pero no me dita ni me elimina.

Sale que no encuentra el error es este.


¡Objeto no encontrado!
El enlace requerido no ha sido localizado en este servidor. El enlace en la página referente parece tener algun error o ha expirado. Por favor comunique al autor de la página el error.

Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.

anteriormente me salia este error en el login y era que un caracter estaba en mayuscula pero lo resolvi.. la duda es porque no sale la pagina porque.

No entiendo si sale localmente dberia salir en el server.

Es un servidor linux suse por siaca.

Haber muestro mi codigo quisas alguien me pueda ayudar.

usuarios.php

se atrapa la accion como la opcion elegida..

$lista_usuarios .. contiene toda la data d usuarios guardada en una sesion


$accion_elegida=null;
if (isset($_REQUEST["accion"])) {
$accion_elegida = $_REQUEST["accion"];
}

$opcion=@$_REQUEST["opc"];
echo"opcion".$opc;

<? $tope=$limitInf+$tamPag-1;
for($i=$limitInf;$i<=$tope;$i++) {
if(isset($lista_usuarios[$i]["nomusu"])){ ?>
<tr><td> <a href="../controler/usuarios_controler?accion=del&codi=<?=$lista_usuar ios[$i]["nomusu"] ?>"><div class="pintar"></td>
<td align="center" valign="middle">
<span class="tablaDato">
<?=$lista_usuarios[$i]["nomusu"]?>
</span>
<div align="left">
<div align="left"></div></td>
<td class="tablaDato"><?=$lista_usuarios[$i]["apeusu"]?></td>
<td class="tablaDato"><?=$lista_usuarios[$i]["dir_user"]?></td>
<td class="tablaDato"><?=$lista_usuarios[$i]["dni_user"]?></td>
<td class="tablaDato"><?=$lista_usuarios[$i]["tel_user"]?></td>
<td class="tablaDato"><?=$lista_usuarios[$i]["loginusu"]?></td>
<td width="22"><a href="../controler/usuarios_controler?op=act&codi=<?=$lista_usuarios[$i]["nomusu"] ?>"><center><img src="../imagenes/b_edit.png" alt="edit" width="16" height="16" align="center" border="0" title="Editar"/></td>
<? $codigo=$lista_usuarios[$i]["nomusu"]; ?>
<td align="center" valign="middle"><a href="../controler/usuarios_controler?accion=del&codi=<?=$lista_usuar ios[$i]["nomusu"] ?>" onClick="eliminar('<?=$codigo?>')"><img src="../imagenes/b_drop.png" width="16" height="16" alt="Eliminar" border="0" /></a></td>
<div> </div><td width="21"><a href="../controler/usuarios_controler?op=cpas&codi=<?=$lista_usuarios[$i]["nomusu"]?>"><center>
<div align="left"><img src="../imagenes/compare_pass.png" alt="edit" width="16" height="16" align="center" border="0" title="Comparar Password"/></div></td>
<div></div>
</tr>

cuando se modifica


<?php if($opcion=="modificar_usuario") {
if(isset($_SESSION["lista_usuariosb"])) {
$val_user=$_SESSION["lista_usuariosb"];
unset($_SESSION["lista_usuariosb"]);
}
?>
<form action="../controler/usuarios_controler.php?codi=<?=$val_user[0]["nomusu"]?>" name="frmeusuarios" method="post" onSubmit="return validar_editar_usuario(this)" >
<table width="376" border="1">

Aqui es la operacion 3 guardado en un campo oculto.

<td colspan="2"><div align="center" class="tablaTitulo Estilo2"><strong>Mantenimiento Usuarios </strong>editar
<input name="operacion" type="hidden" id="operacion" value="3" />

usuarios_controler.php
se atrapa la accion y la op
$accion=$_REQUEST["op"];
$op=$_REQUEST["operacion"];

$accion_elegida = $_REQUEST["accion"];
$codigo_atr = $_REQUEST["codi"];
son dos tipos d accion porque una la diferencia para comparar el password

Este es el codigo
$codigo_atr es el codigo atrapado en lista_usuarios podria ser mi nombre
if($op==3) { modificar_usuario($codigo_atr);}
if($op==4) { comparar_password($codigo_atr);}


demas parte del codigo es para modificar y eliminar.


function modificar_usuario($codigo_atr) {
try {
// Capturar la entrada de datos
$nusu=$_REQUEST["txt_nomusue"];
$apusu=$_REQUEST["txt_apeusue"];
$dirusu=$_REQUEST["txt_dirusue"];
$celusu=$_REQUEST["txt_celusue"];
$dniusu=$_REQUEST["txt_dniusue"];
$logusu=$_REQUEST["txt_logusue"];
$pasusu=md5($_REQUEST["txt_pasusue"]);

$dto=new usuario_dto(); //Instancia de DTO
//cargar los datos en el dto
$dto->setNomusu($nusu);
$dto->setApeusu($apusu);
$dto->setDirusu($dirusu);
$dto->setDniusu($dniusu);
$dto->setCelusu($celusu);
$dto->setLogusu($logusu);
$dto->setPasusu($pasusu);

$model_usuario= new usuario_model();
$model_usuario->update_usuario($dto,$codigo_atr);
$_SESSION["msj"] ="<img src='../imagenes/accept.png' />Registro Actualizado Correctamente .";
}
catch(Exception $e){
$_SESSION["error"]=$e->getMessage();
}
}



function buscar_usuario_update($codigo_atr) {
try {
$model_usuario=new usuario_model();
$rec=$usuario_model->read_usuario_update($codigo_atr);
$_SESSION["lista_usuariosb"]=$rec; //Recibe toda la data
}
catch(Exception $e){
$_SESSION["error"]=$e->getMessage();
}
}

/////
try {
$model_usuario = new usuario_model();

if ($accion == "act") {
$contenido = $model_usuario-> read_usuario_update($codigo_atr);
$_SESSION["lista_usuariosb"] = $contenido;

header("Location: ../view/usuarios.php?opc=modificar_usuario&codi='$codigo_a tr'");
exit;
}
}
catch(Exception $e){
$_SESSION["error"]=$e->getMessage();
}

header("location: ../view/usuarios.php");

try {
$model_usuario = new usuario_model();

if ($accion == "cpas") {
$contenido = $model_usuario-> read_usuario_cpas($codigo_atr);
$_SESSION["lista_usuariosc"] = $contenido;

header("Location: ../view/usuarios.php?opc=comparar_password&codi='$codigo_a tr'");
exit;
}
}
catch(Exception $e){
$_SESSION["error"]=$e->getMessage();
}

header("location: ../view/usuarios.php");

function buscar_usuario_password($codigo_atr) {
try {
$model_usuario=new usuario_model();
$rec=$usuario_model->read_usuario_cpas($codigo_atr);
$_SESSION["lista_usuariosc"]=$rec; //Recibe toda la data
}
catch(Exception $e){
$_SESSION["error"]=$e->getMessage();
}
}

if ($accion_elegida == "del") {
$model_usuario=new usuario_model();
$model_usuario->delete_usuario($codigo_atr);
$_SESSION["msj"] ="<img src='../imagenes/b_drop.png' />Registro Eliminado Correctamente .";

header("Location: ../view/usuarios.php");
}
?>

No entiendo porque sale localmente y en el servidor no.. creo que el problema esta aqui pareciera que fuera aqui que no agarrara nada.

header("Location: ../view/usuarios.php?opc=modificar_usuario&codi='$codigo_a tr'");

parece que fuer a aqui..

No se si me especifique bien en estas cosas.. o puedo postear mi codigo completo el sistema casi totalmente m funciona localmente pro no en el server favor d ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 11:05
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Funciona localmente pero en el server no

Hola men, mira primero comenta esa linea y trata de redireccionar con js eso pasa en algunos servidores y es por q estas botando un valor anteriormente bueno avisas si t salio
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 13:29
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Haber lo voy a hacer... te comento luego..

Te dire que ya lo intente con java y nada.. parece que la variable se pierde no entiendo que ocurre.

Puse el codigo asi lokalmente :

<script LANGUAGE="JavaScript">
var pagina_edit="../view/usuarios.php?opc=modificar_usuario&codi='$codigo_a tr'"
location.href=pagina_edit
</script>

funciona bien pro en el server nu.. me sale el mismo error que no se encuentra la pagina ayudenem necesito resolver este problema.

Última edición por GatorV; 18/12/2009 a las 10:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 16:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Funciona localmente pero en el server no

NOTA que las variables que pases por URL no deben llevar comillas simples al rededor del valor...
Código PHP:
// MAL
foo("candy='$bar'");

// BIEN
foo("candy=$bar"); 
¿o son necesarias para tu código??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 16:32
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Y alo probe sacandole las comillas y nada tanto en el java como el php.

<script LANGUAGE="JavaScript">
var pagina_edit="../view/usuarios.php?opc=modificar_usuario&codi=$codigo_at r"
location.href=pagina_edit
</script>

Igual me sale el error en el servidor objeto no encontrado.

Pero localmente si sale el problema es en el server.

Haber quien me puede apoyar con este tema.. PLEASE..................

Última edición por GatorV; 18/12/2009 a las 10:55
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 11:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Funciona localmente pero en el server no

el error que comentas, casi siempre se debe a que el archivo que intentas cargar no existe...

si dices que en local funciona... ¿tienes todo idéntico en el servidor??

aún así, ¿puedes postear una captura de pantalla del error??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 10:09
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funciona localmente pero en el server no

Ok brother quiero que me apoyes con este tema esta identico al ser sevidor.. con en wincpp lo copio de local server solo no m modifica ni me elimina pero si me busca y añade registros si estuviera mal no me insertaria nu.. ?.

Posteo el error.
Pon esta direccion y te sale el error.
http://200.37.196.19/Pandora/control...ct&codi=DENNYS

Puedes ayudarme te puedo pasar parte del sistema con la bd el codigo fuente para que lo pruebes y compruebes que si funciona localmente pero en el servidor no.

Última edición por dquispe; 18/12/2009 a las 10:14
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: Funciona localmente pero en el server no

buenas!!!

pues de entrada creo que estas mas direccionando o mejor dicho.. mal llamando al archivo

al poner tu direccion tal cual efectivamente marca error de objeto no encontrado

pero si modificas la direccion funciona

Checalo, aqui NO funciona
Código PHP:
http://200.37.196.19/Pandora/controler/usuarios_controler?op=act&codi=DENNYS 
aqui SI funciona
Código PHP:
http://200.37.196.19/Pandora/controler/usuarios_controler.php?op=act&codi=DENNYS 
creo que estas usando url amigas pero me imagino que en el servidor no lo tienes configurado correctamente o simplemente no lo acepta

checa el dato que estoy casi seguro que por ahi va el tema....

un saludo!!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 13:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Funciona localmente pero en el server no

pues el error sigue siendo el mismo, 404... osea, no existe tal cual...

si te das cuenta que dice usuarios_controler sin extensión .php??

si puedes, revisa aquí: http://200.37.196.19/Pandora/controler/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 14:27
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funciona localmente pero en el server no

Xvre voy hacer las pruebas correspondientes gracias...
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 09:39
Avatar de dquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funciona localmente pero en el server no

Gracias por todo eso era faltaba ponerle el .php pero lo raro es que no entiendo porque no salia antes con el .php en el server pero en el local si bueno pero de todas maneras gracias ya sale.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.