Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

funcionamiento distinto de ereg en hosting

Estas en el tema de funcionamiento distinto de ereg en hosting en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo esta sentencia de ereg: if (!ereg("^[a-zA-Z á|é|í|ó|ú|Á|É|Í|Ó|Ú|ñ|Ñ]{3,50}$", trim($nombre) )) { cadena NO válida } la cadena válida sería que pudiera tener letras, acentos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 04:14
Avatar de Speztro  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
funcionamiento distinto de ereg en hosting

buenas, tengo esta sentencia de ereg:

if (!ereg("^[a-zA-Z á|é|í|ó|ú|Á|É|Í|Ó|Ú|ñ|Ñ]{3,50}$", trim($nombre) )) {

cadena NO válida

}

la cadena válida sería que pudiera tener letras, acentos, eñes, esté entre 3 y 50 caracteres y no tenga números.

bien, lo curioso es que en local, con xammp funciona correctamente, pero en el hosting, pongo un nombre con un acento en el imput y no me pasa la validación.

ayudita, pleased.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 04:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: funcionamiento distinto de ereg en hosting

k version de php usas?
Si vas al manual http://php.net/manual/en/function.ereg.php
veras esto:


Warning

This function has been DEPRECATED as of PHP 5.3.0 and REMOVED as of PHP 6.0.0. Relying on this feature is highly discouraged.

A lo mejor es por eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 04:40
Avatar de Speztro  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
no se si puede ser eso... en local tengo la 5.2.9 y en el hosting la 5.2.10

lo he solucionado poniendo un utf8_decode antes de la variable pero no se si podría ahorrarme esto configurando el hosting de alguna forma..

alguien sabe?

Última edición por Speztro; 24/11/2009 a las 11:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.